|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 21
23.02.2006, 00:02
|
|
Ну так объясните же наконец, как поставить волговский гудок? Подробно, в деталях... пожалуйста.
2 *Ал*
Я вот что-то не понял на счёт замера потребляемого тока. Их (волговские гудки) что подбирать надо, не каждый подходит?
На гарантийных машинах кто-нибудь такое делал?
А штатный гудок действительно какой-то пи%%ристический, я бы сказал. В него даже гудеть-то как-то западло. Уж, извините за нецензурщину.
|
|
|
# 22
23.02.2006, 01:33
|
|
Сообщение от Garrick
А штатный гудок действительно какой-то пи%%ристический, я бы сказал. В него даже гудеть-то как-то западло. Уж, извините за нецензурщину.
|
по сравнению с волговским так и есть (даже если сравнивать с одним низким)
Хитростей некаких нет просто волговский берет около 5-7 ампер, это один гудок (цифры наизусть не помню). Если ставим два то на выходе 10-15 ампер. Штатный сколько берет я не знаю (поменять не дошли руки, а как гудит знаю т.к. ставил эти гудки на все свои прошлые авто). Предохранитель какой (за што ещё он отвечает (в ВАЗах на этом предохранителе ещё бардачок и дворники вроде)) и на сколько ампер стоит в щетке не знаю, он просто может сгореть.
Именно поэтому я бы советовал сначала измерить ток штатного сигнала и сравнить его с волговским.
P.S. волглвских можно купить два низких и отрегулировать их по звуку (там есть винтики оно залиты краской обычно). Сделать один чуть "выше", тогда получим более реальный интересный низкий тон.
НО увлекаться этим особенно не стоит - можно получить кирпичом в заднее стекло от испуганного пешехода.
|
|
|
# 23
23.02.2006, 23:05
|
|
Штатный предохранитель 10А, стоит в подкапотном блоке, наз. HORN.для такой переделки надо будет поставить на 15А... на свой страх и риск.
|
# 24
24.02.2006, 02:32
|
|
А мой родной (BOSH) нахватался песка и охрип. Я его чистил, продувал, даже разберал. Всеравно сабака хрепит. На домной вся округа смеется. Тоже хочу как у волги!
|
|
|
# 25
24.02.2006, 09:54
|
|
Начитавшмсь форума вчера поставил себе два гудка от волги - низкий и высокий тон. ВЕЩЬ!!!!!!
|
|
|
# 26
24.02.2006, 21:38
|
|
Сообщение от Cyberman
Начитавшмсь форума вчера поставил себе два гудка от волги - низкий и высокий тон. ВЕЩЬ!!!!!!
|
А инструкцию и желательно с фотками в студию...
И что там на счёт гарантии? А может прямо в официальном сервесе заказть? ...вот они удивятся :D
|
|
|
# 27
24.02.2006, 22:57
|
|
А инструкцию и желательно с фотками в студию...
|
Инструкция - берем денех и едем в сервис. Фотки сделаю какнить
И что там на счёт гарантии?
|
А ничо - забил
|
|
|
# 28
25.02.2006, 00:39
|
|
я тоже сначала поставил от волги,но потом сменил на хеллу-намного лучше звук,благородней,что ли...
|
# 29
25.02.2006, 13:08
|
|
Сообщение от aspirin
я тоже сначала поставил от волги,но потом сменил на хеллу-намного лучше звук,благородней,что ли...
|
Что за хелла, сколько денег?
|
|
|
# 30
15.10.2006, 13:47
|
|
Сообщение от R2D2
Штатный предохранитель 10А, стоит в подкапотном блоке, наз. HORN.для такой переделки надо будет поставить на 15А... на свой страх и риск.
|
Насколько я знаю эти предохранители отличаются от тех, что в салоне, своим форм-фактором. Интересно сколько такие могут стоить и реально ли их найти на рынках и в магазинах?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|