|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 21
30.01.2012, 11:38
|
|
Последний раз редактировалось Maaaa, 30.01.2012 в 11:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 22
30.01.2012, 12:10
|
|
Сообщение от Maaaa
А вот меня это не напрягает я просто оставил блокиратор на двери (то есть рычажок около ручки для открытия двери) в открытом положение после этого двери не клацают. Ну осталась лампочка иммо ну и фик с ней
|
Да меня тоже не напрягает. Со второго-третьего раза заводит без проблем. Вссысле рычажок в открытом положении оставляете. Он и так же когда дверь открываешь в открытом положении находится, а потом пытается закрыться автоматически!
|
|
|
# 23
30.01.2012, 12:52
|
|
Сообщение от Vanya_84
Да меня тоже не напрягает. Со второго-третьего раза заводит без проблем. Вссысле рычажок в открытом положении оставляете. Он и так же когда дверь открываешь в открытом положении находится, а потом пытается закрыться автоматически!
|
Есть такая кнопка на ручке открыть закрыть замок при закрытых дверях . Вот у меня если я открываю этой кнопкой замки и потом не закрываю то в последующем когда вставляю ключ замки автоматически не закрываются. Но по поводу того что со второго третьего раза заводится без проблем, у меня такого нет. Я вставляю ключ и если замки и клацают то выжидаю когда они клацать перестают, а клацание по времени происходит сек 5 то после этого завожу машину без проблем.
|
# 24
02.04.2012, 10:23
|
|
хорош попусту болтать люди конкретно спрашивают а у вас одна болтовня и не чего конкретного
Добавлено через 4 минуты
у меня тоже проблема с задней правой дверью открываешь но она не останавливается механизм продолжает крутить и обратно не закрывается если кто знает помогите буду рад жду ваших советов
Последний раз редактировалось Genius16, 02.04.2012 в 10:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|