|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
02.12.2010, 11:47
|
|
вот, купил сегодня такой, другого не нашел:
|
# 22
02.12.2010, 22:58
|
|
У мня с новья еще по осени закрывается плохо, в т.ч. и толканием и с прихлопыванием за хромированную ручку. Но опытным путем было найдено растояние и усилие толчка, вообщем я победил. Щас в мороз ваще не хотела закрываться. Но я победил на этот раз силой мысли. Заметив, что хромовая ручка при возростании моей злости как то очень прогибается вместе с частью двери где она прикреплена, т.е. пружинит, меня осенило захлопывать дверь держась не за ручку, а за низ двери. Закрыл с первой попытки. Пальцев на руке 10. Россия-Испания 2:0 матч продолжается.
|
|
|
# 23
15.12.2010, 06:34
|
|
У меня закрываеться в мороз очень плохо, еще и с замыканием проблемка. Если замыкаеш работающий авто сигналкой, дверь замыкаеться, если заглушил, все двери замкнулись, а задняя и стекло нет, причем не с сигналки не с кнопки. У кого такое было? И как разобрать заднюю дверь?Кто знает отзовитесь!
|
|
|
# 24
15.12.2010, 10:23
|
|
а у меня вот какая проблема,под кромку сверху,ну там где петли забился снег,замерз-превратился в лед,и я теперь немогу открыть пятую дверь доконца потому что козырек двери, когда открывается скребет по льду который там внутри,а убрать его невозможно,потомучто подлезть никах,только горячей водой если.
|
|
|
# 25
15.12.2010, 10:35
|
|
Сообщение от liebherr
только горячей водой если.
|
незамерзайкой пролей несколько раз - отойдет.
|
|
|
# 26
15.12.2010, 23:28
|
|
Регулировка скобы тема. Причем она достаточно подвижна.
|
|
|
# 27
16.12.2010, 00:20
|
|
в том году писал. замерзают ограничители внизу двери - пипки такие из черной резины. они дубеют и не сжимаются, не давая двери дощелкиваться.
переставьте отверткой приемную часть замка в полу багажника.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от liebherr
а у меня вот какая проблема,под кромку сверху,ну там где петли забился снег,замерз-превратился в лед,и я теперь немогу открыть пятую дверь доконца потому что козырек двери, когда открывается скребет по льду который там внутри,а убрать его невозможно,потомучто подлезть никах,только горячей водой если.
|
на мойку съезди. пусть там промоют на закрытой двери, а потом компрессором выдуют куски льда на приоткрытой двери. на будущее - всегда снимайте снег с крыши в месте щели с крышкой багажника. и внизу двери кстати тоже, а то потом замерзнет - не откроете
Последний раз редактировалось Black Jack, 16.12.2010 в 00:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 28
16.12.2010, 07:39
|
|
2_Black Jack ага,я уже понял что на этой машине это необходимо.
|
|
|
# 29
16.12.2010, 07:50
|
|
А кто что знает про разбор двери?
|
|
|
# 30
16.12.2010, 08:18
|
|
Открути два самореза из ниши для аптечки.
Открути болт в ручке закрытия двери.
Потом потяни за край обшивку вниз, и отщелкни все пистоны. Все делать при открытой двери и открытом стекле. Потом немного вверх обшивку чтобы снять с центрального замка стекла.
Все
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|