|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 11
25.01.2010, 09:13
|
|
Сообщение от viktorm79
ну скажем эти резинки имеют свой срок службы и под воздействием перепадов температур изменяется ее свойство, и со временем трескается и теряет эластичность а дальше пошло масло.
|
а тебе что прокладку раз в год-два вырезать не подьёмный труд?
|
# 12
25.01.2010, 22:28
|
|
Сообщение от PV-
не подьёмный труд
|
не в этом дело, вырезать можно-будет ли держать? и потом резина резине рознь, у них может быть разный состав, эдак я могу альмеровскую покромсать
нужно найти альтернативное решение, чтоб универсально было и каждый мог сделать.
|
# 13
25.01.2010, 22:30
|
|
как нам в армии как то сказали: "ну вырежи ты ее из березы"!!!
я думаю можно из кожи
|
# 14
26.01.2010, 00:08
|
|
Сообщение от viktorm79
резина резине рознь
|
Я думаю что никакой секретной японо-самурайской резины нет. Можно взять обычную маслобензостойкую...
Последний раз редактировалось Alex Puff, 26.01.2010 в 00:21.
|
|
|
# 15
26.01.2010, 09:59
|
|
Сообщение от viktorm79
нужно найти альтернативное решение, чтоб универсально было и каждый мог сделать.
|
на завали её(дырку) шпатлёвкой
|
# 16
26.01.2010, 19:55
|
|
Сообщение от PV-
на завали её(дырку) шпатлёвкой
|
может хватить флудить, да чего нибудь по существу предложите,
вообще то тема была не про то как вырезать резинку или шпатлевкой замазать или холодной сваркой, а найти где отдельно найти в продаже или аналог от других авто. приветствуется опыт тех кто этим заморачивался и посуществу
|
# 17
26.01.2010, 22:15
|
|
Я ставил резинку помоему от блюберда,подошла
|
|
|
# 18
26.01.2010, 22:17
|
|
Я ставил резинку помоему от блюберда подошла
|
|
|
# 19
27.01.2010, 15:42
|
|
|
# 20
28.01.2010, 21:58
|
|
Сообщение от PV-
нормальный человек не будет ходить по рынку
|
а вы за других не решайте кто где будет ходить, у нас рыночные отношения, ходим где хотим-достаточно один раз подобрать чтобы знать что ставить и заодно поделиться с соклубниками, а по поводу вырезания - думаю на жигули будет актуально, а я буду искать подходящий вариант- пока терпимо.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|