|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 11
10.02.2008, 08:49
|
|
Вадим!
У меня сверчок появляся только на холстых.Обороты добавляешь - исчезает.Довольно не комфортный,отдавался через крепление интеркулера на кузов,хотя и прокладки резиновые стояли.Попробуй прижать его.
|
|
|
# 12
11.02.2008, 16:43
|
|
Проверил все крепления,не пропал зараза.Буду дальше искать.Вроде все позатягивал,а толку ноль.Что еще может давать вибрацию на кузов?
|
|
|
# 13
12.02.2008, 22:05
|
|
А сам интеркаллер подтянул 4 болта под ним ?
|
|
|
# 14
12.02.2008, 22:35
|
|
Подтянул,даже резиновые прокладочки подложил.Все равно дребезжит
|
|
|
# 15
13.02.2008, 07:32
|
|
Доброе утро. Тема поднималась и думаю что нужно вынести её в отдельное "делопроизводство". Просьба к модераторам. Патруль живая машина и это без шуток. Различные шумы и жужжания появляются регулярно. Влияет температура, влажность, возраст и т.д.
По поводу шумов с правой стороны: могут "шуметь" трубки кондея, как под капотным пространстве так и перед перегородкой моторного отсека. Лечится-замена креплений, просто шурудением и....поролон, ....резинки.... А что делать? Удачи на дорогах
|
|
|
# 16
13.02.2008, 22:02
|
|
А меня с момента приобретения звук следующего содержания.....
Когда трогаешься с места , и тапку в пол на сухом асфальте (обороты до 4000) , а потом резко бросаешь газ появляется затухающий звук как будто какойто металлический маховик (или диск) трется об что то железное , сначала громко а потом спадает на нет и как будто останавливается. Что интересно этот же опыт на нейтрале звука такого не дает. Пробег 30 тык. Дилеры говорят что типа это нормально , хороший стук-звук наружу вылезет.....до окончания гарантии 70тык. Но всеже интересно чё это такое........
Последний раз редактировалось Ines, 14.02.2008 в 21:31.
|
|
|
# 17
14.02.2008, 00:43
|
|
Появился странный звук где-то между верхней частью правой передней и задней дверей.Такое впечатление,что люфтит сама дверь .При открытой двери небольшой люфтик есть.Кто сталкивался с подобной проблемой? Может петли поменять или какие-нибудь части защелкивающегося механизма замка?
|
|
|
# 18
14.02.2008, 09:32
|
|
Недавно стало дребезжать снизу водительской двери, причем именно под нагрузкой и именно в диапазоне 1400-1600 оборотов.
Дребезжание противное очень, но пока до я мы не добрался.. ЧТо-то резонирует по страшному. Ни у кого такой фигни не было ?
И еще на 4 скорости вентилятор печки раздается трещание небольшое - такое ощущение что пластиковые заглушки дребезжат в районе пассажира переднего. будет потеплее полезу смотреть что к чему.
|
|
|
# 19
14.02.2008, 19:09
|
|
Добрый вечер.
Sorokk
Такой звук был. По ощущениям будто маховик по металлу трётся. Прошёл после езды по полям на охоте. Вот так... Тогда было тыс.120 пробега.
VadosW
Дверь люфтит. По потёртостям на проушине видно должно быть. Выход есть. Регулировка и смазывание замка и петель. Лучше восстанавливающей смазкой. Петли не торопись менять. Денег стоят...
DVN
Дребезжит держатель стекла водительской двери. Или замена или раслабся и наслождайся. Но дверь разбирать надо по любому. Ничего сложного. Удачи на дорогах
Последний раз редактировалось Ines, 14.02.2008 в 21:32.
Причина: приведение в удобочитаемый вид
|
|
|
# 20
15.02.2008, 07:39
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN