|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 131
21.02.2010, 11:54
|
|
в Дмитрове много Патрулей, всех цветов и годов выпуска, но вчера увидел рядом с моим домом Патрол с моим госномером-284, только цвет- серебро и буквы другие, регион тот же - 150. Бывает же такое! Дмитровчане, коллеги, если мы все вместе встретимся, тусня получится не хуже мск. не ленитесь, отвечайте.
|
|
|
# 132
21.02.2010, 22:56
|
|
Сообщение от Дмитрий Григорьевич
если мы все вместе встретимся, тусня получится не хуже мск. не ленитесь, отвечайте.
|
а если недалеко от Дмитрова то к вам можно?
|
|
|
# 133
23.02.2010, 10:08
|
|
почему ж нельзя? всем можно! только дмитровчане на форуме не появляются. похоже я 1 здесь бываю. есть еще девочка одна на альмере, по-моему, путешествует и пишет в разделе поездки (в европу, еще куда-то). так что северяне -Москвичи, подмосковье и Калязин, объединяйтесь! Тезка, даешь оргкомитет! милости прошу в Дмитров в гости и на экскурсию. на горных лыжах покататься можно, и на коньках. красивый город покажу. (зимой и летом).
|
|
|
# 134
24.02.2010, 09:54
|
|
Сообщение от -Dimon-
а если недалеко от Дмитрова то к вам можно?
|
Дмитрий ты бы хоть на карте отметился и тел. оставил (как,? в начале темы) а то вот в Калязине в понедельник часа полтора из снега откапывались как раз не хватило второго патруля что бы дернуть
|
|
|
# 135
24.02.2010, 13:04
|
|
Сообщение от Mitek40
Знаю один чёрный патруль стоит напротив Дворца Спорта.Это ты?
|
Дмитрий, мой - золото 133. в выходные на Букинском ш. тебя пропускал при съезде на Авиационную. Есть еще Дима-trade серебристый в Центральном (номера не помню, узнаю в лицо ). напротив ДС - фиг знает кто. но, видимо, в таунхаусах человек живет. недавно без заднего бампера ездил. по Букино еще периодически серебристый 590 разъезжает. на той же Авиационной с осени пасется зеленый дорестайл 147. надо б замутить тему с визитками, а там уж и до локальных Лобненских (как вариант Дмитровского р-на ) патрулевок недалеко
все неотметившиеся, но желающие - дружно пишем мне в личку данные, перечисленные здесь я сейчас, по ряду обстоятельств, отвечаю не очень оперативно, но как только увижу, сразу добавлю и отвечу
|
# 136
24.02.2010, 13:58
|
|
Володь чуть дополню в гаражах на чайке зеленый коротыш, на Кераме черный дорейстайл и один синий Y-60
|
|
|
# 137
25.02.2010, 00:41
|
|
Зелёного корытыша знаю давно.Познакомились около моего дома.Насчёт объединения согласен.Предлагаю сосдать тему и назначить день встречи.Немного инфо для Владимира.Номер 121 zd30 BF AT 285*75*16 .Раб. а/пШереметьево.
|
|
|
# 138
25.02.2010, 10:02
|
|
Хаба сегодня, 25 февраля, синему Патролу с наклейкой клуба на заднем стекле и с багажником на крыше, в начале десятого утра на повороте с Ярославки на Енисейскую
|
|
# 139
25.02.2010, 21:25
|
|
Сообщение от trade
Дмитрий ты бы хоть на карте отметился и тел. оставил
|
Все готово! теперь я тоже там есть
|
|