|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 121
07.06.2008, 11:58
|
|
Всем привет! Я уже писал в этой теме про ржавое пятно на пороге и фотки выкладывал. Наконец доехал к ОД фоткали машинку со всех сторон, сказали что фотки отправят в Москву. Когда придет подтвердение дадут направление на покраску. ОД сказал, что случай ГАРАНТИЙНЫЙ!!!
Обещали позвозвонить, жду уже четвертый день. ТИШИНА.
|
|
|
# 122
07.06.2008, 12:27
|
|
|
# 123
07.06.2008, 12:37
|
|
Я машину брл в Москве в Автомире.
Так в пятой двери стояли плст. пистоны под саморезы, причем явно не под наши дырки - близко друг к другу.
У меня создалось впечатление, что это вообщезаводское.
|
|
|
# 124
07.06.2008, 12:53
|
|
Сообщение от VOrum
Я машину брл в Москве в Автомире.
Так в пятой двери стояли плст. пистоны под саморезы, причем явно не под наши дырки - близко друг к другу.
У меня создалось впечатление, что это вообщезаводское.
|
А постольку поскольку они не под наши дырки, все и сверлят железо
|
# 125
07.06.2008, 15:02
|
|
Дилеровские защелкивающиеся рамочки под эти дырки нормально подходят, ничего сверлить не надо.
|
|
|
# 126
07.06.2008, 15:58
|
|
Полностью согласен с Auditorом.
Там на рамках стоько дырок, что без проблем сажаются на саморезы со шляпкой-шайбой. А сверлить новую машину... ну не поднимается рука да и смысла нет.
|
|
|
# 127
07.06.2008, 18:44
|
|
Начитаешься вас тут...нало завтра по утру посмотреть
|
|
|
# 128
09.06.2008, 09:56
|
|
Сообщение от auditor
Дилеровские защелкивающиеся рамочки под эти дырки нормально подходят, ничего сверлить не надо.
|
+1
Снимал, для того чтобы проклеить уплотнителем (брал коричневый трубчатого сечения для окон. Тем более были обрезки в наличии). Рамка привернута в штатные места, которые содержат прастиковые вставки - дюбеля.
Кстати, надо снова к этому месту добраться и сдвинуть рамку пониже, т.к. узкуд. шель между ней м козырьком с подсветкой не удобно мыть. Щетина щетки не достает.
|
# 129
09.06.2008, 15:12
|
|
Ниссан Мотор Рус тухлая контора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вылезла ржавчина на пороге с водительской стороны, вспучилась краска (фотки выложены здесь).
ОД все сфотографировал и отправил фотки в Москву, а в москве послали на х...!!!
ОД говорит, что случай 100% гарантийный, но без подтверждения представительства они делать не будут.
В представительстве Ниссана сидят КОЗЛЫ.
Вот вам и отношение к клиенту.
|
|
|
# 130
09.06.2008, 17:01
|
|
Сообщение от VL33
ОД говорит, что случай 100% гарантийный, но без подтверждения представительства они делать не будут.
В представительстве Ниссана сидят КОЗЛЫ.
Вот вам и отношение к клиенту.
|
А в представительстве ваще кто-нить сидит, акромя девочек-припевочек? Вот кто-нить, хучь раз общался с кем-нить, кроме них?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|