|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1271
25.07.2014, 00:32
|
|
Наши в Болгарии)
Форумчане?
|
|
|
# 1272
25.07.2014, 08:12
|
|
Привет, в городе всем рукой махаю, а в ответ тишина, ну... или непонимающий взгляд
Я коричневый дорестайл номер 204
|
|
|
# 1273
03.08.2014, 22:25
|
|
Патруль и Стоп Хам
от рисовалась 60-ка со Стоп Хамами=) Питер 178..Стыдно за него не часто Патули такое вытворяют=(
00-30 http://www.youtube.com/watch?v=UisB2...HYwIHwYl2LcPwg
|
# 1274
04.08.2014, 20:17
|
|
Thanatos,
Тоже сегодня смотрел. Охреневший парень. Надеюсь, такого говна у нас на форуме нет.
|
# 1275
04.08.2014, 20:42
|
|
Так то не в адеквате молодые люди . Заточенные на то чтоб наклеить на стекло наклейку. В Перми рядом с проспектом Парковый есть такая же паралельная второстеренная дорога так называемая (пешеходная) . для подьезда к домам. Так что парень на грузовой правильно сказал. А вот для пешеходов есть еще дорожка поуже. со скамейками урнами и т.д. Так что это проблема города и благоустройстса . я бы им кости тоже переломал..Это все провакация....В конце концов эти дебилы могли бы в место этого вбить трубы ,обнести забором , сделать фонтан т.д.. и почему я живя здесь должен каждый день тащится в пробке до своего перекрестка. Пусть я буду первым на этом форуме (...) Я ЗА ВОДИТЕЛЕЙ!!!
|
|
|
# 1276
04.08.2014, 21:01
|
|
Vwwww,
Не знаю, как в Перми, но на обсуждаемом видео ездят именно по пешеходным дорожкам. А неадекват там водятел, который людей давил.
|
# 1277
04.08.2014, 21:07
|
|
Сообщение от Aggent
А неадекват там водятел, который людей давил.
|
Возможно, но и пешеходов адекватными назвать нельзя коль они сами под машину бросаются.
|
|
|
# 1278
04.08.2014, 21:15
|
|
Aggent, Первое: Я не видел в указанном ролике не одного знака(жилая зона,парковка, второстепенная дорога,пешеходная велосипедная дорожка в общем ничего) Все что не запрещено то разрешено Второе под машину бросались!!!! что говорит о не адекватности молодых людей. Вижу проблему подьезда к жилым домам и все... Просмотрел ролики и видно , что милым женщинам,девченкам _ водителям стикеры не клеят а отпускают...
|
|
|
# 1279
04.08.2014, 21:24
|
|
Vwwww,
Правила почитайте. Я живу на пешеходной улице, и на ней нет ни одного знака, запрещающего движение, и никакой дэбил там не ездит, ссылаясь на пробки и занятость.
Я не защищаю стопхамов, конечно бросаться под машину глупо. Но давить людей в пешеходной зоне преступно. Есть правила, которые для всех. Не нравятся пробки - велком на лисапед.
|
# 1280
04.08.2014, 21:37
|
|
Aggent, вот не надо крайностей... Не стоит знак, бардюров нет, и т.д - бабки тырят не установили ещё ...пусть эти придурки и добиваются чтоб все это было...А людей давить не хорошо. СОГЛАСЕН. !!! Походу в Смоленске нет пробок поэтому ты так и говоришь.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|