|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 111
29.01.2010, 21:45
|
|
|
|
|
# 112
01.02.2010, 18:02
|
|
Кого я сегодня на 3ем кольце видела? Отзовитесь. Я бибикала .Шла на встречу в сторону кутузовского.Серебрянный патруль был с багажником. водителя не увидела
|
# 113
02.02.2010, 13:38
|
|
Сообщение от красота
А в воскресенье на вольной я Твой патруль видала?Стоял в одиночестве.Спал еще наверно
|
Ага еще спал!!! Во дворе все перекапали, ставлю сейчас с другой стороны
И на третьем, наверное меня видела! А я не слышал так как машинку свою хорошей музычкой прокачал, громко слушал , наслаждался !!!
|
# 114
03.02.2010, 09:10
|
|
Так признавайтесь с кем я ехал сегодня,номер 621 серебро от2007 года в стоке и наклейка была показана в руках,но не наклеена на авто .Ехали по Коломенскому,Андропова и третьему почти параллельно?
|
|
|
# 115
03.02.2010, 09:39
|
|
Сообщение от jvr
Так признавайтесь с кем я ехал сегодня,номер 621 серебро от2007 года в стоке и наклейка была показана в руках,но не наклеена на авто.Ехали по Коломенскому,Андропова и третьему почти параллельно?
|
Признаюсь, я это! Тока год то 2005! И не сток уже у меня, Лехаха уже поковырялся Превед
А ты как я видел на Нижегородскую срулил. зы:наклейку еще никак не ляпну, машина грязная постоянно. снаружи клейть то?
Последний раз редактировалось Slonocorg, 03.02.2010 в 09:43.
Причина: очепятко
|
|
|
# 116
04.02.2010, 09:25
|
|
Белые перчатки за рулём чёного Чистого Патруля- это правда Красиво! Пишу поздновато,но Светлане(Атаманше) привет за "субботний" разъезд.Вроде Главная аллея улица называется.Еще Машу видел в этот день(буквально минут через 15,во повезло,т.к. в Москве бываю редко) поэтому меня наверно никто и не заметил. Но настроение "взлетело" на все 100
|
|
|
# 117
04.02.2010, 11:49
|
|
Николай спасибо. А я что то тебя не приметила .
И как это я тебя да еще и на главной аллее и не заметила. чем же я занималась то. вот вопрос
|
# 118
10.02.2010, 22:42
|
|
стало интересно.. а почему в профиле фотки у подавляющего меньшинства присутствуют?
|
# 119
11.02.2010, 10:13
|
|
Даже как-то не думал об ентом. Ну дома фотку какую нить воткну. Тогда так - список у кого фоток нет и на доску "почета"))))))
|
|
# 120
14.02.2010, 19:50
|
|
привет серебристому патрулю, который:
- встретился мне сегодня около ~14:30 в районе д.Рыбаки (оз.Долгое-Круглое)
- имеет номерной знак 121, шнорк и надписи на задних боковых окошках про "..когда заканчивается экстрим и начинается полный..."
- пасется в районе лаборатории Инвитро в г.Лобня
- присутствовал на покатушках в карьере, но как-то я все не успевал отследить хозяина
значит нас в Лобне уже, как минимум, трое форумчан буду рад познакомиться, отзовись!
p.s. а была ли ранее когда-либо тема о визитках? чтобы под лобовое стекло совать. а то еще пару человек из нашего городка обратить бы..
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|