|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 1101
04.02.2011, 21:59
|
|
Сообщение от Boxxer
Номер цвета какой?
|
А это как узнать? Серый, с рейлингами....ведро короче.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Boxxer
главное особо инструкции не придерживаться.
|
Это как?
Добавлено через 55 секунд
Сообщение от ROBOTZ
Если мастер приемщик гарантийный посмотрит на точки ржавчины над лобовым и увидит там что ржа пошла в следствии сколов - по гарантии перекрасить не получится.
|
Так и было.
Последний раз редактировалось Old-62, 04.02.2011 в 21:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1102
06.02.2011, 18:51
|
|
Сколько раз читал здесь фразу: "Вот и у меня появилась ржавчина в районе накладки задней двери!..." Ну вот теперь и у меня она появилась... Дождался, средина второй зимы... Выводы просты, как 2 копейки... В прошлую зиму у меня полез лак с хромированной накладки, об этом раньше писал, один диллер "Аврора-авто" сказал, что это не гарантия, другой - "АДР" (теперь пререименовался в "РРТ") сказал, что сделаем... И сделали, в сентябре! Когда меняли накладку попросился в ремзону, посмотрел старую, потом новую, все вроде одинаково, только у новой чуть темнее хром... Специально посмотрел состояние краски, все было чисто! Попросил мастера убрать грязь, все же там она была. Он вытер это просто тряпкой, после этого у меня возникло ощущение, что зря я это все затеял, что лучше сам бы снял и по новой запылил лаком... Вобщем, когда машину отдали, все вроде красиво, успокоился... Сегодня после мойки вылезло вздутие краски, пока небольшое, со спичечную головку слева на верхнем закруглении... Одно точно понял, это именно там накладка прилегает плотнее чем в других местах. Она не дребезжит при закрывании багажника, но резинка давит на краску... и все, тут остается только немного подождать и ржавчина появится обязательно! Вот думаю, может плюнуть на долбаных автодиллеров и пойти в гараж к дяде Васе, у которого руки растут не из жопы, пусть заплачу из своего кармана, но хоть буду знать, что сделано раз и на совесть...
|
|
|
# 1103
06.02.2011, 18:59
|
|
Все таки надо домучиться с гарантией. Хоть клок шерсти. А так, полностью согласен, во всяком случае именно так поступлю с амортизаторами...И чего я сразу не плюнул на эту гарантию? Только деньги на ТО тратил и время.
|
|
|
# 1104
06.02.2011, 20:05
|
|
|
|
|
# 1105
07.02.2011, 16:57
|
|
Кто то слазил с гарантии? Как стоит оно того?
|
|
|
# 1106
20.02.2011, 22:20
|
|
Сообщение от Летун
У меня машине два месяца, вчера посмотрел на глушитель, а на нем очаги ржавчины. Я конечно понимаю- соль, но корейская лачетти прошла 4 зимы и ничего. Теперь надо покрасить глушитель.
|
У меня тоже машине 4 месяца а глушак уже ржавый((((((. Что делать кто знает!
|
|
|
# 1107
20.02.2011, 22:43
|
|
А какой смысл красить? Все равно сгниет!
|
|
|
# 1108
20.02.2011, 23:12
|
|
Сообщение от sah
Что делать кто знает!
|
Ну для начала изучить тему под названием: "Ржавеет глушитель", там все написано, и вроде даже фотЫ были...
|
|
|
# 1109
22.02.2011, 21:29
|
|
Коллеги,
сегодня показал диллеру вновь заржавевшую после перекраса по гарантии 5-ю дверь на всем известном месте под накладкой ручки. Предыдущая покраска была выполнена в марте-2010. Диллер милостиво согласился и записал на перекрас. Из разговора манагеров понял, что случай ординарный. Знакомый в ОД даже подзабыл историю - поинтересовался - который раз? Так что, друзья, не переживайте - дело житейское, многоразовое
НМР платит - диллер красит. Чем чаще - тем лучше Не ту страну назвали гондурасом...
|
|
|
# 1110
22.02.2011, 21:48
|
|
Сообщение от Михаил 164
А какой смысл красить? Все равно сгниет!
|
Напомнило...: А какая разница что жрать? Один черт все на говно
Прошу прощения за болтовню.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от ROBOTZ
Если мастер приемщик гарантийный посмотрит на точки ржавчины над лобовым и увидит там что ржа пошла в следствии сколов - по гарантии перекрасить не получится.
|
Пытаюсь впендюрить по Каске
Последний раз редактировалось Old-62, 22.02.2011 в 22:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|