|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 91
03.08.2009, 17:59
|
|
Лишнего было много, точно сказать не могу - щуп был весь в декстроне, плюс из-за избытка пенится декстрон, что еще добавляет объема (когда вытаскиваешь щуп на нем пузырики). Смотреть нужно на горячую проехавшись под хорошей нагрузкой, при движениии по прямой температура выше 50-60 на поднимается, и при заведенном двигателе, положение селектора АКП "Р" ил "N". Самое интересное метки "COLD" и "HOT" почти не отличаются. Довольно муторная процедура. У меня и сейчас немного перелив, но пузырей нет и звука нет - поэтому забил.
Последний раз редактировалось Ines, 04.08.2009 в 19:44.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 92
04.08.2009, 18:01
|
|
Совсем забыл - в это же времы поменял крестовины заднего кардана.
|
|
|
# 93
05.08.2009, 14:42
|
|
Так вот насчет брякающего крутящегося бараба. Весь день лазил под машиной, ездил по грунтовке, трес, короче че только ни делал, ПОКА случайно не схватился за задний кардан, точнее место где кордан прекручем к мосту. Оказалось, что на мосту у флянца хвостовика имеется жестяной пыльник, который толи припаевается, толи должен быть приварен, короче он отлетел и при езде начанал звенеть. Я его прихватил сваркой в нескольких точках. Теперь полет нормальный. Извиняйте за корявое изречение
|
|
|
# 94
05.08.2009, 18:21
|
|
Сообщение от LUKA 03
Оказалось, что на мосту у флянца хвостовика имеется жестяной пыльник
|
Ээээ, чё это за пыльник? У мну такого нема...
|
|
|
# 95
20.08.2009, 14:28
|
|
|
|
|
# 96
26.08.2009, 19:34
|
|
Дребезжание стекол в дверях
Вчера вернулся из поездки по Карелии, общий пробег по грейдерам составил порядка 150 км и очень захотелось разобрать машину для шумоизоляции, а главное убить дребезжание стекол в дверях. Вопрос, что надо сделать, заменить или подкрутить, чтоб стекла не звенели. Хочу сразу подготовиться, а потом приступать к полной разборке салона.
|
# 97
26.08.2009, 19:55
|
|
По идее надо менять уплотнительные резинки. Но, я опустил стекла, вытащил резинки и приклеив к двери пластиковые 2мм пластинки( На сторону обращённую к стеклу) одел резинки на место. Не дребезжат. Как бабка пошептала
|
|
|
# 98
26.08.2009, 20:35
|
|
Примерно так же делал, еще ~2 года назад, до сих пор не бренчат...
|
|
|
# 99
27.08.2009, 06:33
|
|
а можно конкретнее, желательно с рисунками или фотками что и куда клеить?
А то я думал решать проблему кардинально - заказывать с экзиста резинки, а там цена не три копейки...
|
|
|
# 100
27.08.2009, 12:14
|
|
Во! Актуальная тема.
Два года назад пришлось заменить вод. стекло.
Оригинала сходу не нашел и поэтому заменил на стекло французского производителя. Данное стекло оказалось тоньше оригинала и стало бренчать.
Будет неплохо увидеть фотки для решения данной проблемы.
Спасибо.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|