|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 91
27.06.2008, 16:26
|
|
Макс, прочитай мой пост №39 в этой теме(насчет трубок антифриза).
|
|
|
# 92
27.06.2008, 16:40
|
|
Жень, я его читал , поэтому и хочу сделать защиту этого места.
Или я там что то другое увидеть должен?
|
|
|
# 93
27.06.2008, 21:47
|
|
Макс, сделай плз фото защиты картера.
|
|
|
# 94
27.06.2008, 22:53
|
|
Если себе буду ставить то сфоткаю.
То что я видел там не защита картера была, а всего днища включая картер.
|
|
|
# 95
01.07.2008, 11:36
|
|
Выяснилась сегодня очень важная деталь, что если я сейчас поставлю защиту рулевых тяг, то после лифта её придётся переделывать, так что пока ставить не буду .
|
|
|
# 96
02.07.2008, 21:02
|
|
Сообщение от MaxLb
Выяснилась сегодня очень важная деталь, что если я сейчас поставлю защиту рулевых тяг, то после лифта её придётся переделывать, так что пока ставить не буду .
|
Если про шерифовскую защиту рулевых тяг , то пару раз шлифмашинкой подрезать по месту на защите,чтобы рулевые подальше были от защиты.Сам при установке сразу на стандарте сделал при установке
А с защитой рулевых ,чем быстрее поставить тем лучше ,
Защита рулевых -вещь,уже пару раз спасала от камней
Последний раз редактировалось jvr, 02.07.2008 в 21:41.
|
|
|
# 97
02.07.2008, 22:48
|
|
Речь не про Шериф, а про ту которую они сами делают.
А защита у меня уже стоит из 4х4шопа, хотел переделать.
|
|
|
# 98
17.07.2008, 18:02
|
|
В общем закончил железнение своего коня. Только что сфотал на сотку.
С защитой долго думал и решил сделать все локально но капитально.
Из металла 10-ки сделали три бронебойных листа, из труб сделали дополнительные траверсы и прикрутили к раме. То что нужно защищено. Плюсами считаю то, что грязи много забиваться не будет, глушак свободный - гореть нечему, обдув агрегатов ну и главное мощь то какая.
Пороги сделали из трубы и обшили листом плюс прикрутили брызговики. Теперь грязь не забрасывает, ну и самое главное - домкратом работать можно.
Лебедку поставил – вообще песня. Я номер прикрутил, снизу к рамке кусок резины приклепал, и амбразура закрытая. В случае необходимости я четыре гайки откручу и все. Лебедка КамАп9000.
Поднял регулятор тормозов, ощущения торможения точно другие.
Фотки здесь. http://fotki.yandex.ru/users/Shiralev/album/46142/
|
|
|
# 99
17.07.2008, 18:15
|
|
Алексей, все очень достойно, но на мой взгляд есть 1 минус, а именно: у тебя все днище защищено фрагментарно, т.е. части брони вперемешку с незащищенными местами(в которых собственно и защищать ничего не нужно), но именно в этом и соль. Т.е. края защит не загнуты вверх под 45 градусов и в говнище вперемешку с бревнами в эти места будут враспор попадать палки и бревна, в лучшем случае тормозя машину снановясь враспор, а в худшем выбивая с торца агрегаты . А если незащищенным местом сесть на пенек(заякориться)?
ИМХО лучше делать либо действительно сплошным листом от морды до кормы(лучше от камней), либо ставить защиту-сетку из много-много труб(лучше по грязи), либо как минимум загнуть вверх под 45 градусов защиты и спереди и сзади по ходу движения.
|
|
|
# 100
17.07.2008, 18:33
|
|
Жень, я об этом думал. У меня был один случай распорки. Ехал по деревянному сгнившему мосту, правое переднее колесо сломало жердь и задняя ее часть уперлась в порог. Скорость была небольшая, но у меня машину подняло на этом обломке так, что правое заднее сантиметров на 10 оторвалось от земли а обломок встал вертикально, протаранив порог и уперся в заднюю дверь. Помял немного. Срубил топором, поехал дальше. Я к чему, вероятность аналогичной распорки ПОД КУЗОВОМ, ИМХО, совсем мизерная. Если делать бронь на всю площадь, во первых она будет неподъемная, во вторых туда набьется земли килограмм 100 , в третьих после высыхания трава загорится от глушителя (случаи точно были). Нужно что то выбирать. Я решил это реализовать по свойму.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|