|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 31
20.10.2014, 15:47
|
|
Судя по вопросу, речь идет об этом тумблере, на моем Ниссане он выглядет так:
Постоянно ездим в режиме А/Т, но а режим POWER-для резкого ускорения, переключение передач происходит на более высокой скорости, так называемый спортивный стиль, увеличенный расход топлива, HOLD-используется в особых случаях, при старте на скользкой дороге, вообще, лучше им не пользоватся, в обычных условиях эксплуатации не нужная функция, всегда у меня включен А/Т...
|
|
|
# 32
20.10.2014, 15:55
|
|
Да именно он, вот и хотелось бы понять, для чего он вобще нужен? И стоит ли им пользоваться?
|
|
|
# 33
20.10.2014, 16:01
|
|
Сообщение от Kos84
И стоит ли им пользоваться?
|
Можно, но это дело вкуса, POWER-действительно делает машину более динамичной, но это за счет увлечения расхода топлива, ну а HOLD-это для избранных...
|
|
|
# 34
20.10.2014, 16:04
|
|
Сообщение от Сергей 1950
Можно, но это дело вкуса, POWER-действительно делает машину более динамичной, но это за счет увлечения расхода топлива, ну а HOLD-это для избранных...
|
А по конкретнее? Что же за избранные такие?
|
|
|
# 35
20.10.2014, 16:16
|
|
Сообщение от Kos84
Что же за избранные такие?
|
Думаю, напишут, я лично не пользовался режимом HOLD, режимом POWER, да при необходимости быстрого движения по трассе со сложным обгоном и при отключении прямой передачи, т.е. повышение динамики, но это очень редко.
|
|
|
# 36
20.10.2014, 16:26
|
|
Kos84, При режиме HOLD у машины вместо колес появляются гусеницы, машина легче трогается по снегу и льду (читай как со 2 скорости).
При режиме POWER сзади появляется вторая труба (можешь выйти посмотреть), машина начинает больше рвать из-под себя (читай как переключение передач происходит в более высоком диапазоне оборотов, спортивный режим)
|
|
|
# 37
20.10.2014, 17:26
|
|
Холдом не пользовался, а пользу от power только на серпантинах ощутил. Для обгонов - overdrive.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|