|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 81
22.10.2010, 09:08
|
|
Похоже, что это нормальный алгоритм работы датчика. Во всяком случае у многих так же, в том числе и у меня. Радует, что лампочка не глючит и загорается, когда топлива остается литров 12-15 (загорается и до полного после этого входит около 65-68 л) Я как-то попал в Калужской области на топливный дефицит - спокойно проехал "на лампочке" почти 120 км. Правда неспешно, 80-90 км/ч)
|
|
|
# 82
22.10.2010, 09:12
|
|
Сообщение от Михельсон
лампочка не глючит
|
Так и есть
|
# 83
22.10.2010, 12:48
|
|
Сообщение от Михельсон
Похоже, что это нормальный алгоритм работы датчика.
|
+1, хотя слово "нормальный" уместно поставить в кавычки
Сообщение от Михельсон
Во всяком случае у многих так же, в том числе и у меня
|
+1
Более-менее реальную картину по остатку пробега комп у меня показывает в диапазоне от 400 до 100 км, выше и ниже обычно занижает.
|
# 84
24.10.2010, 21:26
|
|
У меня загоралась всего два раза (обычно не довожу до этого) и оба раза заливал в бак порядка 72-х литров. Зачица у меня остаток 8 литров
|
|
# 85
31.05.2011, 11:30
|
|
Проблема в показометре уровня топлива
Медленно, но верно умирает показометр уровня топлива. Кто нибуть ковырял датчик уровня в баке. Стрелка поднимается чуть ниже предпосделдней отметки. Вопрос в том что реанимации подлежит или в морг.
|
|
|
# 86
31.05.2011, 11:58
|
|
Сообщение от mahinist
Вопрос в том что реанимации подлежит или в морг.
|
Иногда ОД занимается промывкой/чисткой датчика указателя топлива. Но делает это крайне неохотно, т.к. гемора много (надо снимать бак). Через какое-то время этот глюк повторяется. Менять этот датчик можно только с насосом вместе. Энтузиазма у ОД крайне мало это делать, несут ахинею про плохое топливо и не гарантийный случай.
|
# 87
31.05.2011, 13:17
|
|
машина не гарантийная ковырять собирался сам на дизелях насоса в баке нет кто нить сам решал эту проблему.
|
|
|
# 88
06.06.2011, 22:40
|
|
Сообщение от mahinist
можно только с насосом вместе
|
Это на дизеле то?
У меня первый раз упала стрелка подозрительно быстро. Слазил посмотрел бак-непробит. Скинул массу минут на 30-все ожило!
Через недельку с при запуске пищит 5 раз,лампочка горит,на дисплее звезды или ноль.
Скинул бак, достал датчик:с виду цел. Прозвонил контролькой-РАБОТАЕТ С*ККА!!! Контролька горит то тише то громче. Поплавок не тонет. На проводах: на черном всю дорогу масса на желтом всю дорогу пусто.при подключении датчика без бака также ничего не работает
ни у кого все это не лечилось чем то кроме замены датчика?
|
|
|
# 89
07.06.2011, 08:47
|
|
я вчера достал свой и пришёл квыводу что накрывается не сам датчик а контактная группа в вехней части я свою зачистил начал показывать но всё равно врёт литров 10 и нанём номер есть 2970-200-0350
|
|
|
# 90
07.06.2011, 16:30
|
|
Сообщение от mahinist
я вчера достал свой и пришёл квыводу что накрывается не сам датчик а контактная группа в вехней части я свою зачистил начал показывать но всё равно врёт литров 10 и нанём номер есть 2970-200-0350
|
Я долго мучился, пока не поменял на новый. Не так дорого выходит
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|