|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 21
01.03.2011, 19:09
|
|
Сегодня с НУЛЁМ на приборе залил 53 л.
|
# 22
01.03.2011, 19:19
|
|
У нас на патах такая же песня. Лично раза два менял датчик и, по моему, один раз чистил его, пока не допер перейти на обычный бензин с алтимейта. С тех пор уже давно бед не знаю с датчиком. Думаю, в новомодных бензинах какие-то присадки его портят.
|
|
|
# 23
01.03.2011, 19:31
|
|
А я обычным 92 заливаюсь и на Лук и ни Бипи и Рос и Татнефти... что ближе то и лью. наверно таки просто врёт датчик. я не парюсь, осталось по компу на 100 - заправляюсь.
|
# 24
02.03.2011, 00:35
|
|
Ну таки да - у меня когда сбоил я по пробегу ориентировался. Всегда до полного заливаю.
|
|
|
# 25
14.05.2011, 16:04
|
|
клапан вентилляции бака
Сообщение от ПУЛЯ
Такая-же фигня... Максимум, что получалось залить в бак 63 литра. А на инфаркте, по городу ездить стремно! Плюс при заправке, постоянно пистолет отстреливает... Пока даже 60 литров зальешь - вспотеешь....
|
а не может это быть из-за клапана (забитого) вентиляции бака?
|
|
|
# 26
14.05.2011, 18:21
|
|
из-за клапана не может быть,а вот из-за абсорбера вполне могет(и отстреливание пистолета,и не полная заливка горючки,и тупление машинки,и неизвестно откуда взявшаяся смесь типа мазута и кирдык бензонасосу,вплоть до замены топлевной системы и чистки форсунок)
|
|
|
# 27
14.10.2011, 08:42
|
|
Кто нибудь менял этот датчик сам? А бак снимали? Че стоит эта процедура, есть ли смысл заморачиваться? Пробег 90 тыс, взял с рук европейца 2007 года. Не хочу играть в рулетку, хочу чтобы наверняка, авто должен быть надежен!
|
# 28
14.10.2011, 08:50
|
|
Поменять сам датчик проблемы нет. Бак снимать не надо. Но если нет специального ключа, то сложновато буде обратно поставить насос, хотя и возможно (делал сам)
|
|
|
# 29
14.10.2011, 23:53
|
|
Едь к дилеру, зачем экономить ( сам же выступал против экономии!)!
|
|
|
# 30
16.10.2011, 21:47
|
|
Сообщение от tvv 481
Едь к дилеру, зачем экономить ( сам же выступал против экономии!)!
|
Не против экономии, а против конструктивного недочета. Биг писал что 3 раза ездил к официалам, все равно не работает. Значит это инженерный просчет. Не понятно почему при рейсталинге в 2005 эту проблему не устранили. Еще смущает что китайцы до сих пор не сделали замену, а датчик идет в оригинале и стоит 5 рублей. Видимо только на русском рынке проблема, не исключено, что из за качества топлива. А в ниссане просто выпустили новый мурано и не стали заморачиваться. И че ты ко мне прицепился, ты же много зарабатываешь? Поделись с форумчанами - закажи партию датчиков ;)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|