|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 381
17.02.2011, 10:53
|
|
Сообщение от ural-kot
На твоем бы месте я запитал бы вторую релюху от одного АКБ и получил бы постпрогев 12-14В. И не тратил бы Амперы на потерю в сопротивлении.
Добавлено через 2 минуты
Писали, что на 6-ти 11В свечах потребление 60А.
|
+100
Особо на счёт запитки, лучше не придумать.
|
|
# 382
17.02.2011, 23:15
|
|
А не будет сильного разряда одного аккумы, если запитать 2 релюху на 12 вольт? Может получится постоянный недозаря одного аккумы.
Вообще большое спасибо за советы, в выходные буду мудрить.
|
|
|
# 383
18.02.2011, 10:08
|
|
Сообщение от модра
не будет сильного разряда одного аккумы
|
Не будет, если будет болший разряд то и заряд будет болше. Второй при этом, правда может больше кипеть. Переставлять местами раз в 0,5 года для равномерности износа.
|
|
# 384
18.02.2011, 17:45
|
|
Остудил движок до -7, свечки по опыту наверное штуки 2 точно сгорели, попытался завести. Крутил стартером минуты 3, думал стартер спалю. Воспломинение в каких-то цилиндрах есть, но ощущение, что если бы салярки побольше плискануть-то завилась бы. Выключил зажигание и со второй попытки стартанула сразу.
Вывод: эРДешка если сразу не завелась, то крутить стартером без выключения зажигания- бесполезно.
|
# 385
25.02.2011, 03:08
|
|
Свеча накала 11v 1106543G01 NISSAN 436рублей 13 дней
Но не на РД, какой движок не знаю, я у них в наличии покупал термостат оригинал за 200р.
http://www.teamparts.ru/garage/editcar.php?car_id=3293
Только не думайте плиз, что это реклама. Моего интереса нет.
|
# 386
25.02.2011, 06:19
|
|
Сообщение от ural-kot
Остудил движок до -7, свечки по опыту наверное штуки 2 точно сгорели, попытался завести. Крутил стартером минуты 3, думал стартер спалю. Воспломинение в каких-то цилиндрах есть, но ощущение, что если бы салярки побольше плискануть-то завилась бы. Выключил зажигание и со второй попытки стартанула сразу.
Вывод: эРДешка если сразу не завелась, то крутить стартером без выключения зажигания- бесполезно.
|
Вывод правильный Стоимость стартера знаешь?Имхо-его лучше не насиловать чтобы не пришлось насиловать себя
|
|
|
# 387
26.02.2011, 01:20
|
|
Согласен
|
# 388
26.02.2011, 13:03
|
|
Сообщение от ural-kot
Свеча накала 11v
|
А что будет если поставить 11вольтовые свечи на РД? У меня 6,5 вольтовые что-то быстро умирают. Они выдадут необходимую температуру?
|
|
|
# 389
26.02.2011, 17:10
|
|
Сообщение от Юстас33
А что будет если поставить 11вольтовые свечи на РД? У меня 6,5 вольтовые что-то быстро умирают. Они выдадут необходимую температуру?
|
Пост 454
|
|
|
# 390
27.02.2011, 18:38
|
|
Привет соклубники. Такая проблемка: с морозами патрол стал плохо заводиться, решил поменять свечи накала, все поменял и старые все в хорошем и рабочем состоянии.. Послезамены стал заводить холодный машин стартер крутит , но заводиться несобирается, выключил зажигание и опять попробовал завести - с пол оборота. что это может быть???? Реле свечей накала работает, на свечи ток идет и после заводки тоже до прогрева .... градусов.Почему только со второго раза, а первый вообще никак?? Может чтото с подачей воздуха???
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|