|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 941
20.08.2011, 21:27
|
|
|
# 942
21.08.2011, 00:36
|
|
Ну... для дизельного Патрола динамика считаю неплохая, а точнее - достаточная, когда едешь с потоком или несколько быстрей, и по трассе скорость держишь. Опять же если не ездить в постоянку как на видео, то будет все хорошо, на какое-то время
А вот если "не хватает" - на дизель смотреть нечего, по крайней мере на ZD30 точно
Если получится - завтра сделаю видео.
Сообщение от Корень
А зачем ?
Кому и что доказывать ?
|
Валера - читай название темы, если не интересна эта тема, зачем спрашивать? Для кого-то интересно посмотреть как Патрол едет или не едет с разными двигателями. TD42 и TB48, к примеру, ярчайший пример того, как двигатель меняет характер автомобиля, кардинально. Кому-то просто хочется сосисками помериться Кому - вообще фиолетово, мне лично - просто любопытно.
|
|
|
# 943
21.08.2011, 17:58
|
|
я езжу размеренно, не быстрый разгон и потихоньку выход на крейсер. оттого что я раньше на Nцать секунд раньше выйду на 100 км/ч , 2-3 часовая поездка быстрее не станет.
|
|
|
# 944
21.08.2011, 22:06
|
|
Не дам видео сегодня, на трассу сегодня не выезжал.
|
|
|
# 945
22.08.2011, 08:53
|
|
А что интересно, все уже выложенно. 0-100 дизель выигрывает, причем реально выигрывает лишь 0-80. А от 80-140 полностью сливает бензину.
Аналогично бензиновая 105ка. Только смотреть нужно на дизель ручке. А то както не правильно бензин на ручке сравниваем с дизелем на автомате, при том что автомат имеет по видимомуот перегрузок какойто байпасный клапан, я сколько на автоматах не катаюсь такого не видел, чтобы обороты были на одном уровне, а скорость при этом росла, напоминает пробуксовующее сцепление.
|
|
|
# 946
22.08.2011, 09:03
|
|
да нихрена он не выигрывает...
|
|
|
# 947
22.08.2011, 09:26
|
|
|
|
|
# 948
22.08.2011, 09:33
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
Ну что, дизелисты, на стоковом пихле и стоковой резне 15 секунд...
|
Раньше было видео за 11 секунд - по форуму поищите. Эти 15 для стаерских 160 км в час, чтобы особо не напрягать мотор.
Сообщение от СталкерИрк
оттого что я раньше на Nцать секунд раньше выйду на 100 км/ч , 2-3 часовая поездка быстрее не станет.
|
Далеко не факт. Быстрая телепортация в пространстве до крейсерской скорости 100-120 км/час за 2-3 часовую поезду даёт выигрыш 15-20 минут.
Плюс много ситуаций, когда впереди тебя едет машина со скоростью 100, а ты 105, обгонять её можно вечность. Вот тут и помогает быстрое ускорение и безаварийный обгон.
Сообщение от Vrubel
А то както не правильно бензин на ручке сравниваем с дизелем на автомате, при том что автомат имеет по видимомуот перегрузок какойто байпасный клапан,
|
На ручке, думаю, после 90 км/ч будет повеселей разгонятся только на моменте. Автомат крутит мотор до красной зоны, а это всё впустую.
Сообщение от Vrubel
напоминает пробуксовующее сцепление.
|
Может в Патруле двойное сцепление? :-)
|
|
|
# 949
22.08.2011, 09:58
|
|
Сообщение от Carefree
Раньше было видео за 11 секунд - по форуму поищите. Эти 15 для стаерских 160 км в час, чтобы особо не напрягать мотор.
|
Посмотрел видео Vaha - а где там 11 секунд увидели? около 15. На твоем видео около 19. Вы учитывайте, что на штатных колесах сотня это около 110 по спидометру а то и больше.
Сообщение от СталкерИрк
угу. А теперь другой холиварчик предлагаю, кто дальше уедет при 100 км/ч, бензин или дизель?
|
При тех режимах, которые ты описываешь в теме про расход, 4.8 поедает 14. у тд 42 столько же по отзывам.
|
|
# 950
22.08.2011, 12:47
|
|
А кто нибудь пользовался волшебной кнопкой А/Т? Она на что влияет? Инструкция пишет, что если её переключитьв положение Power, то динамика прибавится нереально.
Я как то зимой Hold жал - изменений не почувствовал. С тех пор ни разу и не нажимал.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|