|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 81
30.12.2010, 16:47
|
|
у меня усилитель нетакой у меня что то виде швелера может и нет но не такой он мощнее и к рамке проктически вплотную
|
|
|
# 82
30.12.2010, 16:55
|
|
Сообщение от MrFrankoni
у меня усилитель нетакой у меня что то виде швелера может и нет но не такой он мощнее и к рамке проктически вплотную
|
у меня тож немного отличается от того что на картинке...
|
|
|
# 83
01.04.2011, 22:37
|
|
Подскажите номерок подпорки бампера снизу и клипс (пистонов), которые сбоку щель должны закрывать.
|
|
|
# 84
02.04.2011, 09:26
|
|
Я у себя вот этот усилитель приподнял и думаю на те места которые на и более подвержены деформации наварить накладки или прикрутить их.
|
|
|
# 85
03.04.2011, 15:29
|
|
Сообщение от Gergijj63
Я у себя вот этот усилитель приподнял и думаю на те места которые на и более подвержены деформации наварить накладки или прикрутить их.
|
спасибо за наглядное фото! Я себе уже регулировал этот усилитель, но он снова провис. Теперь по твоей фотке думаю смогу его сделать надолго.
|
|
|
# 86
03.04.2011, 19:58
|
|
Сообщение от Sanek3230
Теперь по твоей фотке думаю смогу его сделать надолго.
|
Отпишись потом что сделал и каков результат!?
|
|
|
# 87
03.04.2011, 22:25
|
|
а может его вообще заменить на что то более усиленное??? я вот своим еще года два назад тихонечко в переди летящий авто догнал по весне, головой по сторонам крутил, девченки в коротеньких...., ну короче догнал, несильно, даже разошлись полюбовно с Максимой Ниссанчиком, без денег, а сейчас авто на переделке, перекраске и мне сегодня мой усилитель показали, какой то он хиленький оказался... вот теперь буду мыслить как его укрепить... мож внутрь стержень стальной загнать по размеру, он же полый... а то стоимость в 4 рубля за новый отдавать неохота, лучше на другое потрачу...
|
# 88
03.04.2011, 23:04
|
|
Сообщение от АлександрЪ
а может его вообще заменить на что то более усиленное??? я вот своим еще года два назад тихонечко в переди летящий авто догнал по весне, головой по сторонам крутил, девченки в коротеньких...., ну короче догнал, несильно, даже разошлись полюбовно с Максимой Ниссанчиком, без денег, а сейчас авто на переделке, перекраске и мне сегодня мой усилитель показали, какой то он хиленький оказался... вот теперь буду мыслить как его укрепить... мож внутрь стержень стальной загнать по размеру, он же полый... а то стоимость в 4 рубля за новый отдавать неохота, лучше на другое потрачу...
|
Какой усилитель ты хочешь усилить?
Тут 2 усилителя 1) с номером 62242. 2) с номером 62030М.
1й усилитель он дает провисание бампера по фронту так и есть зазор между бампером и капотом. 2й усилитель это как правильно сказать усилитель для самого бампера.
В первом случае гнутся и деформируются те места как показано на моем фото выше вот их желательно усиливать ато не ровен час ини вообще сломаются. А деформация может произойти от аварии, при наезде на препятствия бампером или уперанием в столбики .
И усиление 2го уселителя так и есть алюминивого профиля или трубы мало поможет так как бампер крепится клипсами к двум ушкам 1го уселителя и при раскачивание бампера эти ухи шаволются и гнутся.
|
|
|
# 89
03.04.2011, 23:16
|
|
под номерком 62030м, усилить стержнем - это так сказать навеяло пока по клавишам стучал .
а 62242 - этот элемент у меня вообще винтом пошел, его сразу новый нужно покупать после столкновения с препятствием.
ладно, машинка пока в сервисе, как заберу, посмотрю что да как, а летом в отпуске раскидаю морду да может что нить замучу с этими ушами крепежами...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|