|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 881
14.04.2011, 15:09
|
|
Сообщение от Poma7
Поменял все 4 форсунки на новые результата 0.
|
круто, зачем такие растраты, чем измеряли расход? как ездите? какой пробег? что может случится с форсунками за два с небольшим года?
Расход может быть большой от многих факторов, начиная с соляры в перемешку с газоконденсатом..
Добавлено через 48 секунд
обогнал!
Последний раз редактировалось GEN, 14.04.2011 в 15:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 882
14.04.2011, 18:31
|
|
Да нормальная колхозная езда.. Я экстрим не люблю.
Проездил уже пол года, на разных заправках везде плохая солярка?
Пробег 88000т км.
Добавлено через 24 минуты
Сообщение от Johnny Kor
Длительность поездок? ?
|
Тут как сказать ? когда как когда днями за рулем когда и по 15 мин.
Сообщение от Johnny Kor
Прогретость двигателя??
|
Стабильно 90 гр.
Сообщение от Johnny Kor
Пробки??
|
нету
Сообщение от Johnny Kor
Частота замена расходников??
|
Каждые 10 тыс км у официалов.
Сообщение от Johnny Kor
Общий пробег??
|
88000
Сообщение от Johnny Kor
В каком диапазоне оборотов обычно крутите двигатель при разгоне??
|
У меня автомат, поетому как он там себе крутит я не знаю.
Сообщение от Johnny Kor
Чем заправляете?
|
Соляркой незаправляюсь только дизтопливом. На солярке еще больше расход... Ну а по правде, на дорогих заправках.
Последний раз редактировалось Поводырь, 14.04.2011 в 18:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 883
14.04.2011, 19:01
|
|
У меня по Москве,на работу и обратно тоже 15 литров выходит,и меня это не особо напрягает....
|
|
|
# 884
14.04.2011, 19:02
|
|
Как пример у мну. пробок в городе нет, но всю неделю езжу по 1,5-2 км, и стою.иногда 300м проехал и встал. город у нас маленький, а в выходные по трассе 70-100 км в один конец. Всегда сбрасываю борт. комп. и мультик (он считает расход за поездку, тоесть завел, проехал, заглушил.
Так вот по борт компу город 15 литр, по мультику 17л. по трассе 110-120 км/ч сред скорость 60км/ч по компу, раход по мультику 8,3 л/100 по борт компу 9л/100.
Считал что норма, т. к. уверен что если поеду на дольняк то расход будет около 8л. а может и меньше.
У меня пробег такой же.
|
|
|
# 885
14.04.2011, 19:27
|
|
Сообщение от tushinski2007
У меня по Москве,на работу и обратно тоже 15 литров выходит,и меня это не особо напрягает....
|
Меня тоже, просто начитался форумов. Так пишут что и по городу 9 беру. Вот и спрашиваю.
|
|
|
# 886
14.04.2011, 20:17
|
|
Сообщение от Poma7
Стабильно 90 гр.
|
на дизеле не может быть стабильно 90 гр. ибо прогреть стоячий до рабочей температуры невозможно, и при остановках он остывает на холостых...
Сообщение от Poma7
Так пишут что и по городу 9
|
я как то проводил эксперимент на тему "минимальный расход в городе".. как раз где то 9.3 получилось... но.. это ездой назвать нельзя... если б я ехал за таким в потоке, то использовал бы весь свой матерный словесный запас в открытое окно до тех пор, пока не обогнал эту жертву экспериментов... благо во время эксперимента я передвигался по пустому городу, тем самым старался не создавать неудобств окружающим.. да и стыдно чесговоря выглядеть в мегаполисе унылым говном, плетущимся с ускорением 50кубового скутера... так что не верь...
средний расход в городе, исходя из статистики этой ветки, составляет 13 литров...
|
|
# 887
14.04.2011, 20:22
|
|
Кстатии 50 кубовый скутер очень шустро выстреливает ;-) но не далеко :-)
А по поводу экспериментов по минимальному расходу.. я тоже проводил такой.. Суть была в том чтобы не крутить двигатель больше 2000 оборотов. Соотвесвенно на выходе я получил 8,8 литров по бортовому компу и 9,7 литров по мультитрониксу. Но это не езда, как сказал Kurbi..
|
|
|
# 888
14.04.2011, 21:41
|
|
Сообщение от GEN
Как пример у мну
|
и мой пример...
|
# 889
14.04.2011, 21:51
|
|
Сообщение от Johnny Kor
А по поводу экспериментов по минимальному расходу..
|
Мне вот кажется, что экономичная езда складывается из двух факторов, а именно, определенной техники вождения, и состояния души, когда никуда неохота спешить, едешь себе спокойненько и расслаблено. А если "душа просит полета", а ты делаешь вид, что хочешь ехать экономно, то и не экономичной езды, и в душу еще себе нагадишь...
|
|
|
# 890
15.04.2011, 10:15
|
|
Заправляюсь всегда до полного и сбрасываю счетчик. Машинально уже пересчитываю расход. В Московских пробках не припомню случая, чтобы расход приблизился к 13 л/100 км. Среднесуточный пробег порядка 70 км.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|