|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 72
16.07.2013, 11:29
|
|
Я катаюсь на Бриджстоун ICE CRUISER 7000, до этого катался на модели ICE CRUISER 5000 на других машинах правда. Шипы не выпадают, никаких грыж и прочего. Зимнюю дорогу держат отлично, особенно на скорости. Ну и цена адекватная.
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
|
|
|
# 73
16.07.2013, 17:39
|
|
Имхо, в Москве вообще шипы не нужны...
|
# 74
16.07.2013, 17:59
|
|
Сообщение от Ines
Имхо
|
Эх, ма, я зимой 50/50 катаюсь Область-Москва и шипы совсем не мешают, а за липучку платить денег нет.
Я ее...........,
Продал.
|
|
|
# 75
16.07.2013, 21:07
|
|
По нашим краям шипы не нужны, якобы, и вообще зимняя резина вроде как ни к чему. Купил Альмеру с шиповкой (так дасталось). Две зимы проездил на зимней. Хрен теперь заставишь меня кататься зимой на летней. Зимняя резина такую уверенность и свободу придаёт!!! Только за жопу боюсь, потому как многие и зимой на летней проблемы создают и могут вскользить.... Катаюсь на Бриджстоуне. Никаких вопросов к этой резине. Чуть-чуть вылетело шипов, но не критично, ни на что не влияет.
|
# 76
17.07.2013, 01:25
|
|
Сообщение от Сергей!
за липучку платить денег нет
|
Странно, мож, канеш, я от жизни отстала, но раньше шипы были дороже липучки... да и коварство шипованной резины в том, что когда (неизбежно) шипы начнут вылетать, тормозные свойства её ухудшатся. Впрочем, как справедливо заметил коллега с Кубани - лишь бы не на летней)))
|
# 77
17.07.2013, 12:03
|
|
Сообщение от Ines
что когда (неизбежно) шипы начнут вылетать
|
на Бриджстоун ICE CRUISER шипы не летят, при адекватной эксплуатации конечно.
Я ее...........,
Продал.
|
|
|
# 78
17.07.2013, 19:38
|
|
Ines, От того, что в сумме с десяток-полтора шипов выскочило со всех колёс, свойства не ухудшаться. И ещё момент, резина в любом случае ЗИМНЯЯ, даже если все шипы выскочат. Знаю отдельных товарищей на форуме, спецом выдирали шипы и радостно катались на обезшипованной. Так что коварство не проходит , прекрасно работает
|
# 79
18.07.2013, 20:19
|
|
Сообщение от Сергей!
на Бриджстоун ICE CRUISER шипы не летят
|
Это точно! Сезон отъездил... До этого Гиславеды стояли, так в первую зиму половины шипов не было уже.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 80
19.07.2013, 09:26
|
|
Сообщение от vitalliy
Это точно! Сезон отъездил... До этого Гиславеды стояли, так в первую зиму половины шипов не было уже.
|
Больше и сказать нечего.
Я ее...........,
Продал.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai