|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 71
17.05.2011, 09:47
|
|
Установил сейчас салонный фильтр. По времени получилось минут 30, не больше. dks1978 технологию указал хорошую, но там много лишних "движений". Всё можно сделать гораздо проще.
Снимаете бардачок. Дальше разбирать ничего не нужно. Берёте маленькую "болгарку" (диски 125мм) с отрезным кругом и вырезаете заглушку. Чуть-чуть ножом подрезать торцы нужно будет, чтобы фильтры вошли.
Фильтры входят плотно, но на всякий пожарный я так же переставил металлическую скобу, хотя думаю что зря.
Терпения не нужно
|
|
|
# 72
17.05.2011, 17:43
|
|
Уважаемые форумчане помогите найти тип фильтра салона на Y60 4.2D и как его правилно заменить, т.к. на моем авто торчал кусок воздушного фильтра который вытмщил сняв эл. вентилятор. С ув. Владимир Е: v.lucenko@zahist.zp.ua
|
|
|
# 73
17.05.2011, 18:00
|
|
Владимир почитай эту тему,там был рецепт самостоятельного изготовления фильтра,правда для 61,но может это поможет решить проблему Успехов
|
|
|
# 74
19.05.2011, 06:58
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
dks1978 технологию указал хорошую, но там много лишних "движений". Всё можно сделать гораздо проще.
|
Это если только фильтр ставить, а если чистить радиатор то без разборки всего не обойтись. Но самое главное что моя работа оценена и помогла другим.
|
|
|
# 75
30.05.2011, 13:21
|
|
Сообщение от dks1978
Но самое главное что моя работа оценена и помогла другим.
|
Костя, я не претендую на твои лавры Просто у меня грязи практически не оказалось, поэтому, если кто-то надумает ставить фильтр и увидит что там чисто, может это сделать без разборки
|
|
|
# 76
14.07.2011, 08:53
|
|
недавно узнал про завод фильтров у нас в городе, зашёл спросил на моего патрика, они говорят у нас на всё есть! Купил воздушный+салонный+ топливный=900р. Счастье!!!!
|
|
|
# 77
14.07.2011, 09:34
|
|
Сообщение от Rusak090
Купил воздушный+салонный+ топливный=900р. Счастье!!!!
|
как бы потом это "счастье" боком не вышло... особенно по части топливного... не всегда халява сладкая...
|
|
|
# 78
14.07.2011, 15:46
|
|
Сообщение от Petrovi4
точно, бегали тут счастливые, но незаведенные
|
это всё понятно! поэтому я позвонил многим людям, поспрашивал про эти фильтры. говорят,что многие пользуют и никогда никаких нареканий не было. Говорят в основном дизелисты оч частые там гости, и довольные все!!! вот и решил тоже попробывать!
|
|
|
# 79
14.07.2011, 19:04
|
|
я тебе советую почитать тему про поломку зд , про топливные фильтры
наш движок не любит грязное топливо, а даже родной фильтр я считаю не очень хорошим , надо ставить вообще 10 микрон
все в этой теме завязываем про топливные фильтры
|
# 80
15.07.2011, 16:54
|
|
Салонник поменял по указанной технологии, пилка по металлу и пилка от лобзика, 15 минут и все. Но я потерял скобу(( Без скобы он все равно хорошо стоит и после придавливается немного бардачком по моему.
Чистить не стал, зубную щетку не нашел)) пылесос не влез.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|