|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 61
03.01.2009, 07:40
|
|
Сообщение от ROL
Глянь в мой профиль! У меня 4,5 расход 20! на трассах топлю по 150 и в городе езжу интенсивно! Частенько по расходу залазию за 25! С сентября проехал около 60000! Так чтоб засекать раз от раза не имею привычки! Глянул на датчик надо заправляться залил до полного и дальше катаюсь! В общем не высчитываю сколько он жрёт! Но средний написал!
|
+1 тока зд-30
|
|
|
# 62
03.01.2009, 16:15
|
|
to FRADDY
Езжу третий год, намотал чуть больше сорока тысяч, всего-то НО пробег этот в основном по городу и области, за рулем каждый божий день. Раз-два в год - выезжаю на родину в Брянскую область (около 1500 км в одну сторону), а также за город на дачу. С машиной было всякое, но чтобы не стряслось - всегда довозила своим ходом. Аппарат ИМХО очень достойный, удовлетворяет вобщим-то всем моим требования, одно из которых - надежность и выносливость - является главным. Расход у меня не столь драконовский, как у ROL , наверное сказывается и автомат, и "нормальный" такой лифт и стиль вождения...
|
|
|
# 63
03.01.2009, 23:28
|
|
Лифт самый маленький))))))) Да и к расходу он не имеет отношения! Тут есть ещё одна составляющая! Люди очень любят верить всяким спидометрам и компьютерам, тока практика показывает, что их показания это Филькина грамота. Или как любит говорить товарищ - цены на папирус в древнем Египте. Одометр брешет в плюс на стандартных колёсах как минимум 10%. Датчики на заправках тож не под потребителя заточены! Так что хотите верить, что автомобиль ездит за счёт воздуха! Пожалуйста!
|
|
|
# 64
04.01.2009, 06:54
|
|
Физику не обманешь. Как можно передвигать трёх тонный машин, да ёщё в мачмале всякой и динамично по городу...а бак всё время полный Тема для другой темы Удачи
|
# 65
04.01.2009, 11:16
|
|
ОК. Всё понял.Всем спасибо! Та машина ушла, в среду надо уезжять в Румынию. Займусь поисками через месяцок!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|