|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 681
31.12.2017, 07:55
|
|
Сообщение от zemf
Ну в общем картридж фуфло ! Проехал 1300 км и капец. Начал выть, скрипеть, кидать масло
|
Естественно после такого
Сообщение от zemf
При установке на горячею улитку и прокручивании одна лопатка цепляла улитку. Пришлось её доработать напильником
|
И без балансировки
|
|
|
# 682
04.01.2018, 11:56
|
|
Сообщение от zemf
Ну в общем картридж фуфло ! Проехал 1300 км и капец. Начал выть, скрипеть, кидать масло . В магазе сказали что сделано в Кореи . После праздников буду ставить картридж GARRETT уже прошёл. Всех С Новым Годом! Ну и чтобы наши кони не хворали.
|
Если что обращайтесь, есть Garrett картридж, оригинал
|
|
|
# 683
01.06.2019, 20:41
|
|
История классическая.
Внезапная потеря тяги, паровозный дым. На педаль газа не реагирует, заводится очень плохо. Не едет совсем. Патрубок турбины пустой.
Поставил новую турбину, поменял клапан управления, проверил все трубки-все на месте.
Все эти операции ни к чему не привели.
Никто не сталкивался? Куда копать дальше? В сторону цепи?
|
|
|
# 684
01.06.2019, 20:57
|
|
Сообщение от дмитрийА
История классическая.
Внезапная потеря тяги, паровозный дым. На педаль газа не реагирует, заводится очень плохо. Не едет совсем. Патрубок турбины пустой.
Поставил новую турбину, поменял клапан управления, проверил все трубки-все на месте.
Все эти операции ни к чему не привели.
Никто не сталкивался? Куда копать дальше? В сторону цепи?
|
Похоже зря менял турбину! Не умирает она так. Визжит как свинья, или масло кидает. Шток актуатора, при заводке поднимается? Попробуй вакуумный шланг, идущий со стороны масляного фильтра, кинуть на актуатор турбины.
Добавлено через 1 минуту
Напрягает, что заводится плохо. Турбина тут непричем.
Последний раз редактировалось avtografh, 01.06.2019 в 20:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 685
01.06.2019, 21:00
|
|
Учитывая мой не малый пробег замена турбы не напрасна.
Шток акуатора поднимается.шланг на прямую кидал. Без изменений. А вот если совсем шланг убрать с турбины, то заводится чуть легче и обороты можно до 2000 поднять.
Груша подкачки мягкая.
|
|
|
# 686
02.06.2019, 09:25
|
|
Сообщение от дмитрийА
Груша подкачки мягкая.
|
Так она-ж резиновая... чего-ж ей не быть мягкой?
|
|
|
# 687
03.06.2019, 17:21
|
|
Сообщение от дмитрийА
Внезапная потеря тяги, паровозный дым
|
Был такой глюк у меня мультик показывал,нет цепи датчик коленвала.
|
|
|
# 688
03.06.2019, 20:04
|
|
Ошибок нет.
|
|
|
# 689
15.11.2019, 21:32
|
|
Народ всем привет! Кто снимал турбину подскажите? Не могу открутить заданию теплозащиту. 2 болтика шляпки сгнили. Ни чем туда не подлесть. Можно ли турбину снять через низ вместе с католизатором?
|
|
|
# 690
18.11.2019, 15:35
|
|
Neclex, А не проще сломать защиту? Или сбить зубилом шляпки болтов.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|