|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 641
13.10.2016, 21:54
|
|
...и снова выкладываю видео:
Там видно, что и куда. Словами - правая на воздуховод после воздушного фильтра, средняя на турбину, левая через верх движка в трубку недалеко от масляного фильтра...
|
|
|
# 642
13.10.2016, 23:06
|
|
спасибо большое за видео с этими трубками я разобрался но у меня там есть ещё одна выходит с низу и идёт к акпп по моему завтра на яме по смотрю и она получается лишняя была натянута на крайней носик к двигателю диаметр у неё побольше повесили с хомутиком
|
|
|
# 643
13.10.2016, 23:15
|
|
|
|
|
# 644
13.10.2016, 23:50
|
|
у нас такие спецы что лучше самому себе помогать и за них головку скидывал перепутали крышки местами с радиатора хорошо обошлось только прокладкой да и сам люблю покавырятся
Добавлено через 53 секунды
JuK, да совершенно верно
Добавлено через 4 минуты
stepa1978, и что это за трубочка если не секрет?
Добавлено через 26 минут
всё ребята разобрался всем огромное спасибо и меньше поломак
Последний раз редактировалось stepa1978, 13.10.2016 в 23:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 645
17.10.2016, 13:56
|
|
Сообщение от stepa1978
всем привет может кто подскажет как подключить правильно трубки к клапану турбины много прочитал так нужного и не нашёл у меня пират 2006 2.5 а.т 174 л.с достался почти даром но только прежний владелиц лазил куда не надо нечего не понимая.у меня такая проблема как на схемах подключения у меня не получается подключить во первых не водной из трубок нет вакума потом трубка на турбину идёт сразу из под декоративной крышки а не через клапан трубка которая на гофру воздушного фильтра с тройником обе трубки приходят на клапан и одна уходит вниз под машину показалось что на автоматтрубки были сдёрнуты не знаю какую куда не по каким схемам не подходят ухе голову всю сломал может кто знает что за беда заранее блогодарен
|
Если вакуума нет ни на одной трубке клапана управления турбиной, а тормоза работают нормально, то нужно:
1. проверить шланг от клапана управления турбиной, который идет на вакуумный насос. У некоторых он перетирается за двигателем об кожух;
2. Этот шланг уходит под двигатель к насосу, и перед насосом переходит в металлическую трубку. Сечение трубки пару миллиметров, у меня туда попала песчинка и вакуума не было. Вакуум на тормоза идет по другому контуру.
На клапане все выходы подписаны: VAC на вакуумный насос, ATM к воздушному фильтру, третий на турбину, не помню как он правильно называется.
|
|
|
# 646
17.10.2016, 21:05
|
|
Сообщение от Custom_78
третий на турбину, не помню как он правильно называется.
|
OUT называется )
|
# 647
23.12.2016, 07:40
|
|
Ребят, что то не могу найти, где то видел посты про описание регулировки наддува турбины? Или приснил?
Ткните носом плиз кто помнит.
|
|
|
# 648
23.12.2016, 10:36
|
|
Насколько я помню, турбинки только на стенде регулируются.
|
|
|
# 649
23.12.2016, 13:57
|
|
Сообщение от qaz-kdf
турбинки только на стенде регулируются
|
Так оно и есть.
Сообщение от jackuzik
где то видел посты про описание регулировки наддува турбины
|
Я именно про стенд и писал, при этом не раз.
Сам однозначно либо недодув, либо передув устроишь.
|
|
# 650
23.12.2016, 21:30
|
|
Спасибо, комплекс работ провел, вроде поехала лучше, не вроде, поехала, летом в Грецию с прицепом, посмотрим.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|