|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 641
24.09.2009, 00:54
|
|
Посмотрите в летних. Ставили такой размер вроде, но цеплять будет при определенных условиях.
|
|
|
# 642
24.09.2009, 01:27
|
|
Сообщение от Shurik
/ icon and title
Посмотрите в летних. Ставили такой размер вроде, но цеплять будет при определенных условиях.
|
Б.СПАСИБО!
|
|
|
# 643
24.09.2009, 10:22
|
|
Ставили 265/70R17 лезет без проблем, а вот больше возможно на сток и не пролезет !?
|
|
|
# 644
24.09.2009, 10:48
|
|
|
# 645
24.09.2009, 11:06
|
|
Сообщение от БТ
(подыскиваю сейчас Пата, а резину решил продать, но если она встает, то может не имеет смысла шило на мыло менять)?
|
А может сначала купить машину, а потом заморачиваться с резиной? Без сарказма, просто почитав внимательно форум, можно найти полезную инфу по данному вопросу. И если кто-то уже "попадал" с размерчиком, может не стоит повторяться?
|
|
|
# 646
24.09.2009, 11:19
|
|
Сообщение от skiup
А может сначала купить машину, а потом заморачиваться с резиной?
|
И впрямь) или подобрать под эту резину другой подходящий автомобиль)
Вопрос про 16 витает постоянно, все забываю посмотреть табличку в дверном проеме, там вроде как должны быть указаны возможные типоразмеры...
|
# 647
24.09.2009, 11:36
|
|
Я сначала мухобойку купил на капот, а потом машину!
Каждый сходит с ума по своему!
|
# 648
24.09.2009, 13:04
|
|
Сообщение от skiup
А может сначала купить машину, а потом заморачиваться с резиной?
|
у меня не та проблема. у меня есть резина, которую я продаю, потому что меняю машину. а почитав топик про резину, я задумался. я привел сообщения, которые меня смутили. одни пишут, что 16 диски маленькие, другие пишут, что 16 диски идут в стоке, а 17-18 в опциях. вот я и задал вопрос поэтому. поиском поищу еще, почитаю.
Сообщение от Maksi
Вопрос про 16 витает постоянно, все забываю посмотреть табличку в дверном проеме, там вроде как должны быть указаны возможные типоразмеры...
|
гы-гы. так у меня пока нет машины, чтобы посмотреть в дверной проем.
вобщем, подожду я с продажей резины, куплю Пат, посмотрю в табличку, а потом уже решу, диски искать на Пат 16 размера, или резину другую.
(я разговор веду про грязевую резину, а не про шоссейную).
|
# 649
24.09.2009, 13:08
|
|
Сообщение от БТ
SE и LE комплектации, они отличаются по тех.данным ступиц и тормозной системы?
|
Не отличаются. Отличается XE, как я и писал выше. Это самая бедная комплектация без рейлингов, пятиместная, про которую все забывают. Ну и на Навары пойдут. На все остальные - только 17".
|
|
|
# 650
24.09.2009, 13:14
|
|
Александр, спасибо. теперь все стало ясно.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|