|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 551
15.01.2013, 06:08
|
|
Сообщение от 91111
и что же меня ждет?
я именно ею еле заметную пленочку создал, 10тык полет нормальный
|
если всё ОК - не лезь туда раз там всё приработалось и лишнее выдавило на периферию...
а вообще там конструктивно нечему особенно смазываться, за исключением скольжения по направляющим промежуточной шестерни. вот она-то и должна как затвор автомата чётко работать. там и на-сухую всё прекрасно щёлкает.
а густая смазка в узле только увеличивает запаздывание срабатывания.
|
|
|
# 552
16.01.2013, 19:15
|
|
Сообщение от VASTEG
Ну вот и я после недавнего вылета с дороги, залочил муфты
|
Не надо ждать пока вылетишь с дороги.Глупо иметь полный привод и не пользоваться им по назначению.
|
# 553
04.01.2014, 14:50
|
|
Сообщение от VAL848
До Патруля ездил на Паджере 2. Специально экспериментировал в режиме полного привода как оно будет с подключенным и отключенным межосевым диффом. Разница существенна как только перестаешь ехать по прямой. Машина начинает сама ехать туда, куда хочет. Прикольно, но страшно. Так что на Патруле по шоссе собираюсь ездить на заднем приводе и не спешить. А когда каша и лед - можно и на полном, но не быстро.
|
Уверяю на хорошей японской липучке с шипами(такая есть, если кто сомневается) я смело хожу от 120 до 140 км в час, по полностью обледеневшей дороге, на 4H. Когда Bridgestoune разогревается полный привод делает из Патруля локомотив!
|
|
|
# 554
04.01.2014, 15:34
|
|
А у меня на Патроле РК партайм. И какая бы нибыла резина, диф в РК от этого не появится.
|
|
|
# 555
04.01.2014, 15:47
|
|
|
|
|
# 556
04.01.2014, 19:03
|
|
Сообщение от немчура
я смело хожу от 120 до 140 км в час, по полностью обледеневшей дороге, на 4H.
|
Дурное дело - не хитрое.
Оказывается, неадекваты есть и среди патрулеводов.
|
# 557
04.01.2014, 21:48
|
|
Aggent,
я разок с "прадиком" зарубился..когда 160 ехали увидел что еду на полном
|
|
|
# 558
04.01.2014, 22:39
|
|
Сообщение от Aggent
среди патрулеводов.
|
Вообщето он трелевод, а там полного привода то в принципе и нет. Токо лампочка 4х4 горит, глаз тешит. На нём смело можно по голоёду. Их недополнопривод только на это и заточен.
|
|
# 559
28.12.2014, 12:24
|
|
Всем привет.
По Колымской трассе (Магадан-Якутия) ездим зимой только на 4wd, так как после грейдера дорога в -45 градусов мороза представляет собой стекло. И на заднем приводе никто не передвигается.
Скорость в среднем по трассе 90-100 км, и задний привод крайне не стабилен, так как дорога грейдерованная представялет собой подобие желобков (как идет отвал) с расстоянием в 10-15 см между бороздами.
В городе изредка, когда ударяет оттепель и солнце (-8-10 градусов) от реактивов на городских дорогах появляется асфальт - включают задний привод, но во дворах стекло - не выехать (у меня к примеру шиповка Бриджстон Айскруизер 7000).
|
|
|
# 560
28.12.2014, 22:23
|
|
Только хотел спросить что за барахло обуто, как дочитал и увидал что там бессменный аутсайдет тестов зимней резины.
Узкоглазые не умеют и не умели делать зимнюю резину.
Липучки - это всё мура, а шиповок они делать не умеют.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|