|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 491
10.01.2009, 21:57
|
|
Если у вас нет фактов против скорпиона, то не стоит отправлять в "специализированные(на пиаре????) инет источники".
Без обид , но уж оч смешно звучит... специализированные инет источники...
Чтобы в итоге скатиться на спор на тему "а почему ваще не вымерли все кроме хакки"?
|
# 492
10.01.2009, 22:15
|
|
Сообщение от просто володя
... а потом появился Х5.
|
Володь, это вААбще не из этой оперы. Это мАркетинг. Слышал, надеюсь? А про целевые ниши? А про доминирование в сегментах предпочтения? Ладно... покупайте чё хотите. Особенно, если конкурентные преимущества в виде ценовой стратегии Ваше предпочтение. Опыт не пропиваем, если чё. И я Вам не подгузник. Думайте сами и решйте сами - жить то вам.
|
# 493
10.01.2009, 22:23
|
|
Фома но ведь ни какой маркетинг и цена не спасает ВАЗ, ГАЗ и пр. А с опытом - это в точку.
Р.С. хотя соглашусь с БМВ это я не очень в тему. Всем удачи в завтрашнем нелегком дне.
|
|
|
# 494
10.01.2009, 22:51
|
|
|
|
|
# 495
10.01.2009, 22:55
|
|
Я когда выбирал резину, то тоже смотрел в сторону Нокиан.Считаю для любителей динамичной езды-да, вариант один из лучших.У друга тож на Пате она стоит, на незаснеженном асфальте явно шумнее, по проходимости не сравнивали.На льду канеш лучше оттормаживает по сравнению с моим Данлопом.Но Данлоп мягче и протектор мне его больше нравится, управляется хорошо.Знаю, что не шипы и это меня тормозит в побуждениях полихачить.В общем-каждому кулику своё болото.
|
|
|
# 496
11.01.2009, 00:16
|
|
Так... Щас опять начнут Фому склонять по чём зря. Блин, ездили на разной резине. И я. И мои друзья. И мои знакомые. Да не вопрос...Но вот только для тяжелого внедорожника при наших условиях дорожных подходят именно шипованные колеса, почему то. Вне зависимости от марки. Я Нокию не пиарил, напомню. Я лишь свою точку зрения изложил. И свои многолетние предпочтения. И усё, и точка. Я более чем пол зимы на штатной резине откатался, и чё? Нормалёк. Много здесь таких экстремалов? А вот когда потребовалось, пошёл и переобулся. О чём спор? Спор о свойствах резины или ещё о чём? Или меряться слоганами и штампами будем? Я легко это могу, а как иначе? Но, нафига оно это мне? Клерчат учить...? За деньги, не вопрос. Смотри подпись... Если спорим о том, кто на правильной резине ездит и все тесты и личный опыт фуфел... То. Цена спора 10 евро. 10 килотонн, ебстебственно евро. Шиномонтаж и резину со спорщиком оплачиваю в полопаме. Машину для адекватного теста готов предложить свою. Бабло против бабла на капот. Как при ночных гонках... А как же иначе? Иначе флэйм от рассвета и до заката...Собираем кворум из заинтересованных и... вперед. Я готов. Кто спорщик?
Последний раз редактировалось Fома, 11.01.2009 в 00:45.
|
|
|
# 497
11.01.2009, 02:47
|
|
Сообщение от Fома
Я лишь свою точку зрения изложил. И свои многолетние предпочтения. И усё, и точка.
|
Еслиб вы так и изложили, да ещё и с точкой, то и пустопорожних разговоров то небыло б. Для того и создан форум, дабы каждый мог изложить, поделиться опытом и сказать что хорошего, а что плохого в резине.
Сообщение от Fома
Я более чем пол зимы на штатной резине откатался, и чё? Нормалёк. Много здесь таких экстремалов?
|
Самое время смотреть на подпись, а особенно на последний значёк в ней В своё время все так и ездили, тупо потому что не достать было зимней.
Сообщение от Fома
Если спорим о том, кто на правильной резине ездит и все тесты и личный опыт фуфел... То. Цена спора 10 евро. 10 килотонн, ебстебственно евро. Шиномонтаж и резину со спорщиком оплачиваю в полопаме. Машину для адекватного теста готов предложить свою. Бабло против бабла на капот. Как при ночных гонках... А как же иначе? Иначе флэйм от рассвета и до заката...Собираем кворум из заинтересованных и... вперед. Я готов. Кто спорщик?
|
Флейм - это нечто иное чем вы занимаетесь в этой ветке(да да, я тоже вписался, каюсь), т.к. вопросы уже не имеют отношения к первоначальной причине спора.
|
# 498
11.01.2009, 11:35
|
|
Вот уже два месяца использую Toyo Open Country I/T 265/65 R17 112T (на шипах). Последние дни удалось и по снегу и по льду. Отзыв (мой) положительный. Не шумная, цепкая, держит дорогу и при резких ускорениях и при торможении (была у меня резина Ультра Грип 500 на Пыжике, так при разгоне по рыхлому снегу или снежной каше машина начинала рыскать и приходилось подруливать). До этого самые положительные эмоции у меня лично были от Гиславеда, но в 17 диаметре, к сожалению, ее не выпускают. Нынешняя не хуже.
|
|
|
# 499
12.01.2009, 00:20
|
|
Подскажите, пожалуйста: встанет ли резина 275/60 R17? Не будет цеплять?
Заранее благодарен за полезные советы...
|
|
|
# 500
12.01.2009, 12:38
|
|
уже было вроде про такие размеры.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru