|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 41
05.01.2010, 16:29
|
|
Мое ИМХО-собака порылась в ощущениях.Это моя третья зима на Патике.ДО появления этой темы никакого непонятного "стрекота" не слышал.Сейчас начал слышать.Но этот звук, по-моему нормален для нашего дизеля.Обратных выводов после 2,5 зим нет.Интересно, если я зачну тему" ШУРШАНИЕ ИЗ-ПОД ЗАДНЕЙ ЛЕВОЙ АРКИ ПОХОЖЕЕ НА ПОЛЕТ ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ",много ли одноклубников обнаружат данную неисправность на своих машинах?
|
|
|
# 42
05.01.2010, 16:42
|
|
Дополню.Есть в семье кавказ Верный.Так это чудо умудряется отличать семейные машины по звуку.То-есть,ездят по улице масса автомобилей одинаковых(для человеков)по звуку.Этот парниша определяет семейный авто не зрительно (машина за углом),а по звуку.Каждый отдельный двигатель одной марки и серии звучи по-разному,-мой вывод.
|
|
|
# 43
05.01.2010, 17:15
|
|
на холодном дизеле не надо давать жару и никакого стрекота не будет. прогревайтесь и езжайте потихоньку для начала.
|
|
|
# 44
05.01.2010, 17:41
|
|
Примерно так: заводишь ,включашь Вебасту(у кого есть),подогрев "жопы", дожидаешся отмерзания лобового,(кто на стоянке),попутно чистишь от снега,выезжаешь под шлагбаумом,киваешь охраннику.Готов к перемещению.И вообще,кто хочет управлять дизельным авто (не важно какой марки), забейте в бюджет подогреватель,гараж и терпение.Иначе будете стонать на всеразличных форумах типа "купил за полтора миллиона,а она того не стОит".СтОит. Если это оправданное и взвешенное решение.Дизель-это классно.Даже зимой.
|
|
|
# 45
05.01.2010, 18:00
|
|
плюс стопиццот Чёрному
|
|
# 46
05.01.2010, 18:08
|
|
СПАСИБО, АЛЕКСАНДР.
|
|
|
# 47
05.01.2010, 18:27
|
|
Последний раз редактировалось Shurik, 05.01.2010 в 20:26.
Причина: флуд
|
|
|
# 48
05.01.2010, 18:46
|
|
Вот и я о том-же....И нафик тратить на это время? Выходит,поиск уже не рулит . А ведь еще и на грубость за свои советы можно нарваться... Но мне нравится наш форум.
|
|
|
# 49
05.01.2010, 18:59
|
|
Сообщение от Amadeus
Какое время пользуете???
Я вот что тут подумал залью для эксперимента летнюю саляру 50/50 с зимней с лета осталась и посмотрю по ощущения уйдет стрекот или нет.
|
Заливаю сие уже 2 года с октября по март. В принципе неплохая штучка кастроловская TDA, мне она показалась поинтереснее двигун по крайней мере работал помягче
Думается мне что Ваши эксперименты с "салярой" ничего не дадут, наше топливо(низкое цетановое число и не та кислотность) как раз подчеркивает разницу в особенностях работы дизеля и бензинового двигателей на фоне физики рождения звука
|
# 50
05.01.2010, 19:08
|
|
Сообщение от dervish
низкое цетановое число и не та кислотность
|
Угу. именно это и...
Сообщение от dervish
подчеркивает разницу в особенностях
|