|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 41
05.05.2008, 15:11
|
|
Сообщение от АлександрЪ
я у себя задний бампер вообще намертво прикрутил на болты с гайками, терь хочу и передний как нить тож укрепить...
|
Короче хорошо что не успел закрепить передний бампер, буквально вчерась днем на Краснодонской из за одного старого пердунчика на Ваз 10 (решил на аварийке на сплошной встать - такое тока в москве мона увидеть) сманеврировал и глянул че за идиот сидит за рулем и не увидел резко оттормозвшегося фольца транспортера..... короче супруга в шоке, я злой... бампер вошел под капот... с фольцем договорились на месте без денег, у него задний бампер как швеллер, да и водила попался хороший... старый пердунок на 10 при виде всего и смекнув что попа произошла по его вине так на аварийке через сплошные и слился....
результат: отщелкнулись омыватели - защелкнул их обратно, работают как и раньше, погнул усиление бампера и траверсу, бампер цел но все защелки нафиг, решетки радиатора под замену... Короче немного попал....
|
# 42
05.05.2008, 15:32
|
|
сочувствую
|
# 43
05.05.2008, 15:41
|
|
да ладно, машина это железо, главное что сами целы...
супруга сильно испугалась, но к вечеру уже и забыла о том что произошло...
все наживное
я в рядах, цел и невредим
машина на ходу, правда теперь не красивая... но, уже с народом поговорил, сказали пригоняй, оценим повреждения...
|
# 44
05.05.2008, 20:11
|
|
Ты чего брат .. железобетон получится ..
Сообщение от monarch
А эпоксидка не трескается?
|
|
|
|
# 45
05.05.2008, 20:27
|
|
Сообщение от KLN
Ты чего брат .. железобетон получится ..
|
А как лучьше: снять а потом ваять, аль по месту?
|
# 46
17.04.2009, 18:23
|
|
У меня таже проблема,но верхние кроштейны только придерживают пластиковую решетку от горизонтальных колебаний,на них нет никакой нагрузки,также как весь верхний крепеж.Немного помогает,если вместо центральых шпонок чуть-чуть вытянуть болтиками(бампер чуть поднимается).А вот кроштейнов снизу у меня нет.Как их вырезать и к чему крепить на кузове.Спас.Помогите-противно смотрится,да и щель под фарами-сантиметр.
|
|
|
# 47
17.04.2009, 19:48
|
|
У меня тож такие фигнюшки пластиковые есть
|
# 48
17.04.2009, 21:57
|
|
Сообщение от mnalex2002
А вот кроштейнов снизу у меня нет.Как их вырезать и к чему крепить на кузове
|
Это самопал))) на работе подобрал подходящие пластины, главное чтоб жесткие были, а крепятся они в штатные места, куда по идее крепятся вечнопровисающие пластиковые уши бампера.Т.е основная цель этих пластин приподнять бампер,и удерживать в таком состоянии.За 2 года щелей не было ни разу
|
# 49
18.04.2009, 00:12
|
|
Спасибо,а размеров не осталось?
|
|
|
# 50
18.04.2009, 16:02
|
|
Все рассмотрел и померил-нужны две мет.пластины-шириной 25-30мм и длинной 140мм-жеские-тол 2-3 мм,расстояние по центам отверстии ровно 120мм И ГДЕ ТАКИЕ СДЕЛАТЬ,в моей стандартной однушке и верстак то не поставишь.Может кто знает типа металлоремонта,где возьмутся хоть заготовки сделать!?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|