|
|
|
Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |
|
|
# 4811
23.03.2016, 13:13
|
|
semenchik
Спасибо, возьму на вооружение, так как вся свистопляска с Р1273 началась после замены свечей и прочей лабуды...
|
|
|
# 4812
24.03.2016, 10:25
|
|
Сообщение от Rasiel
semenchik
Спасибо, возьму на вооружение, так как вся свистопляска с Р1273 началась после замены свечей и прочей лабуды...
|
Может помочь вариант с выставлением свечного зазора, я вот купил иридиевые свечи и они дорогие, уже не вернуть и менять на другие смысла нет, хоть и чувствую что на холостом ходу с этими свечами жестче работает, ну и со второй ошибкой в прошлом посту я похоже ошибся, вместо 1037 помоему 1031 появляется, забыл маленько,, но это не столь важно, чем избавиться от1273 и электронный эмулятор лямды за 2000р которые ставят на сто, работают еще лучще чем оригинальный лямдозонд верхний за 16000р эти лямдозонды все маркетинговая фишка от производителей, откачка денег за деталь которая копейки должна стоить
Добавлено через 9 минут
Ну и на наших алтимах без проблем работает диагностический адаптер eml327 которы в китае стоит 250р, купить можно на алиэкспресс, и ошибки все показывает и сбрасывает без снятия клемы аккумулятора.
Последний раз редактировалось semenchik, 24.03.2016 в 10:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4813
24.03.2016, 10:35
|
|
А как зазор на иридиевых, его же нельзя менять, якобы из-за того, что можно повредить и т.п.?
|
|
|
# 4814
24.03.2016, 11:52
|
|
Сообщение от Rasiel
А как зазор на иридиевых, его же нельзя менять, якобы из-за того, что можно повредить и т.п.?
|
Не опираться на центральный электрод, а тянуть пасатижами за заземляющий электрод предварительно зажав свечу в тисках, если надо увеличить зазор и постукивать по нему же если охота уменьшить, на сколькоя понял зазор надо уменьшить а, вообще проблема в самом резисторе свечей, который не соответствует параметрам, так что регулировка зазора тоже 50/50 помогает, вот если резистоы местами поменять со старыми то выход, но это по моему не возможно)
|
|
|
# 4815
24.03.2016, 11:57
|
|
Понятно, спасибо, если что так и сделаю. А оригинальные свечи нормально подходят?
|
|
|
# 4816
24.03.2016, 12:04
|
|
Сообщение от Rasiel
Понятно, спасибо, если что так и сделаю. А оригинальные свечи нормально подходят?
|
Я когда брал эти вот, мне сказали тоже оригинальные в магазине, но вышло боком. 2000р за них отдал, а они корявые, старые ставлю ошибки нет, а с этими появляется.
|
|
|
# 4817
25.03.2016, 14:04
|
|
Сообщение от Rasiel
Я так и делал, только ещё советуют аккуратно отпилить колпачок очистить кислотой, а затем прихватить кемпингом, но я на первый раз не стал его пилить...
|
Я бы ничего не пилил...
Добавлено через 3 минуты
semenchik,
часто бывает что свечи с новья с нарушение работы... поэтому у вас и возникает проблема с ошибкой...
Последний раз редактировалось Dimedrol123, 25.03.2016 в 14:04.
|
|
|
# 4818
27.03.2016, 22:28
|
|
Сообщение от Dimedrol123
Ну и на наших алтимах без проблем работает диагностический адаптер eml327 которы в китае стоит 250р, купить можно на алиэкспресс, и ошибки все показывает и сбрасывает без снятия клемы аккумулятора.
|
Хороший девайс, полезный. Давно порываюсь купить. Но на алиэкспресс не на шел рускоязычной версии. Или есть руссифицированный?
Добавлено через 4 минуты
Кто менял переднюю левую стойку стабилизатора, или знает оригинальный номер и нормального производителя данной детали, прошу поделиться.
Добавлено через 4 минуты
На днях случилось следующее. На холодную заводится с пол пинка, а на горячию плохо заводится или вообще не заведешь. Причина- датчик распредвала.
Последний раз редактировалось oleg26rus26, 27.03.2016 в 22:28.
|
|
|
# 4819
28.03.2016, 04:27
|
|
Сообщение от oleg26rus26
Хороший девайс, полезный. Давно порываюсь купить. Но на алиэкспресс не на шел рускоязычной версии. Или есть руссифицированный?
|
Заказывал этот, 2.1 версия и руссифицированы программы которые установлены на ваш смартфон, а не пласмасовая коробка
Програмки на картинках и качаются с play markets, последние две на русском, можно купить лицензию, но от нее толку не много, не стоит тратить 160р
|
|
|
# 4820
28.03.2016, 04:36
|
|
стал сильнее букс при переключении со 2й на 3ю, чувствуется это при нажатии педали газа до середины, на небольших оборотах нормально, я вот не помню, подтяжка тормозной лены исправляет эту проблему или уже фрикционы подтерлись?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan-Американец
|
|
|