|
|
|
Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |
|
|
# 4151
17.07.2014, 09:02
|
|
Сообщение от AD81
Для монтажа используется одно отверстие. Нижнее, ближнее к радиатору
|
А остальные 2? Просто у меня нет ни одного болта крепления походу, все три отверстия в креплении без болтов...
|
|
|
# 4152
17.07.2014, 12:14
|
|
Сообщение от Rasiel
А остальные 2? Просто у меня нет ни одного болта крепления походу, все три отверстия в креплении без болтов...
|
Посмотри:
http://www.japancats.ru/Nissan/Parts...IllId=41F0003D
Отливка на натяжителе с отверстием и отливка на блоке с отверстием (оба треугольной формы) при нажиме на ремень должны сойтись (их не видно на той схеме, но они очень хорошо видны под капотом). Они для монтажа ремня. Все остальные для крепления натяжителя и должны иметь болты.
Или набери в Яндексе 11955-8j000 картинки. 7ая картинка там все хорошо видно. Зря нельзя свои рисунки вставлять. Если не найдешь скинь в личку электронку свою.
|
|
|
# 4153
17.07.2014, 12:22
|
|
Ну я вот про это и спрашивал, там болтов я не видел... Хорошо спасибо за консультацию.
|
|
|
# 4154
22.07.2014, 09:39
|
|
Всем привет, хотел бы сказать во что, вчера поменял масло на шел хеликс ултра, до этого было кастрол едже не помню уже. Но сут ьв том что никогда не лейте кастрол. Как человек выше посоветовал залить шел так и сделал. Машина стала намного приятнее себя вести и тише и вибрация в руль на Д стала значительно меньше, считай пропала...
|
|
|
# 4155
22.07.2014, 10:27
|
|
Сообщение от TBOpec
Всем привет, хотел бы сказать во что, вчера поменял масло на шел хеликс ултра, до этого было кастрол едже не помню уже. Но сут ьв том что никогда не лейте кастрол. Как человек выше посоветовал залить шел так и сделал. Машина стала намного приятнее себя вести и тише и вибрация в руль на Д стала значительно меньше, считай пропала...
|
Я ещё пробовал Eneos, тоже фигня, во-первых лампочка давления после завода на холодную проблёскивала, и звук двигателя был не тот, что надо, сейчас залил проверенное Agip Gas 10W40, наилучший вариант двигатель работает ровно и тише и меньше вибрация, пробовал Agip FE 5W30 не то, попробую в следующий раз залить как предложено Шелл для проверки. Да кстати когда менял масло посмотрел на шпильку для натяжки ленты АКПП, там она есть, но я не смог подлезть к ней снизу, возможно надо сверху подлазить, а для этого надо снимать воздуховод, а времени не было, но как будет время и погода, чтобы не так жарко, то попробую сделать как предлагали.
|
|
|
# 4156
22.07.2014, 11:29
|
|
Сообщение от TBOpec
|
а что с кастролом эдже не так???? В воскресенье залил его вместо оригинала. На оригинальном движок стал подъедать, посоветовали кастрол эдж, посмотрим как себя поведёт двигатель.
и скажите, почему именно кастрол лить нельзя?
# 4157
22.07.2014, 12:26
|
|
Сообщение от ziuzia
а что с кастролом эдже не так???? В воскресенье залил его вместо оригинала. На оригинальном движок стал подъедать, посоветовали кастрол эдж, посмотрим как себя поведёт двигатель.
и скажите, почему именно кастрол лить нельзя?
|
Я по своим ощущениям говор, что на шел машина явно работает лучше. Точно не знаю но Кастрол мне говорили больше для немцев и для машин которые любят подъедать масло. Но это не точная информация.
Добавлено через 1 минуту
до этого 2 года лил кострол поэтому разницу ощутил сразу...
Последний раз редактировалось TBOpec, 22.07.2014 в 12:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4158
22.07.2014, 12:48
|
|
Сообщение от TBOpec
Я по своим ощущениям говор, что на шел машина явно работает лучше. Точно не знаю но Кастрол мне говорили больше для немцев и для машин которые любят подъедать масло. Но это не точная информация.
Добавлено через 1 минуту
до этого 2 года лил кострол поэтому разницу ощутил сразу...
|
Ок! а Shell Helix какая модель? Ну или какой там стандарт?
# 4159
22.07.2014, 14:22
|
|
тут выше советовали Shell Helix Ultra E я взял обычный Shell Helix Ultra в чем разница не знаю) хотел взять E но не было его в том месте и взял такой)
|
|
|
# 4160
23.07.2014, 11:05
|
|
Всем привет, скажите, а при включении кондёра даже на холодный двигатель, должен ли врубаться вентилятор охлаждения радиатора?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan-Американец
|
|
|