|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 381
26.03.2009, 09:33
|
|
Правильно кому что надо от резины мне на тот момент асфальт и сьехать с него в снег по подножки а если по фары наверное не пойдет.
|
|
|
# 382
26.03.2009, 11:02
|
|
Сообщение от Vider
попались, но не рекомендую никому.
|
"Катаю" бриджи зимние последние лет пять-дороги Москва-Подмосковье зимний пробег тыс 80,конечно средние колёса ,но ни разу не подводили брал только направленные,шипы стоят долго,машины разные(вот теперь Патрол) ,балансируются хорошо,а главное рулить надо с головой-улететь можно на колёсах и за 15тыр,очень важна и манера вождения.Удачи
|
|
|
# 383
26.03.2009, 11:20
|
|
шипы в них у меня тоже все на месте и высота протектора большая, просто почему-то намного хуже держать стали. Конечно не исключен вариант плохого хранения летом, но чтобы настолько ухудшилось - я прям не знаю.
|
|
|
# 384
26.03.2009, 11:25
|
|
Андрей,а чего с ней летом то может случиться?Ну разве что кривой может стать, если друг на дружку положить,не перекладывать за лето несколько раз ,ну и еще 35 колесами грязевыми прижать
Я думаю что просто сносились очень быстро,пробег то какой?
По моему опыту на севере начиная с 1984 года ,нокия шипы по 3 сезона отхаживала нормально,правда пробеги были всего тогда по 8000-9000 км за сезон,т.е. получаеться по 30000 км ходила хорошо,правда тогда асфальта было поменьше,а больше было снега и льда.
|
|
|
# 385
26.03.2009, 11:47
|
|
так я же говорю - протектора еще миллиметров 7, все шипы на месте. Чудеса прямо, сам не ожидал такого.
Ну да хватит уже об этом, а то флуд получаецца.
|
|
|
# 386
26.03.2009, 18:28
|
|
Сообщение от ALEksand
Я слышал, что зим. рез. хорошо работает только один сезон и по своей я это заметил - первую половину зимы как на рельсах, а вторая уже так себе.
|
Мот все таки есть в этом смысл? У меня протектор тоже огого.
Сообщение от Vider
ипы в них у меня тоже все на месте и высота протектора большая, просто почему-то намного хуже держать стали. Конечно не исключен вариант плохого хранения летом, но чтобы настолько ухудшилось - я прям не знаю.
|
|
|
|
# 387
30.03.2009, 13:27
|
|
Всем доброго времени суток!
Три сезона катал DUNLOP SJ6-ю, но она таки кончилась. Решил озаботиться приобретением новой (ну по окончанию зимы на скидочки какие-нидь наткнусь, опять же сани летом заготовлю,...). Никак не могу подобрать себе колеса в штатном размере (265/70 R16), помимо собственно SJ6-ых. Надо чтобы по асфальту не шумели и в сугробы по пороги (ну или чуть выше) залесть можно было, при этом стравив до 1,0bar если вдруг потребуется. Взял бы Хакку LT по характктеристикам полностью подходит, но ее 265/70 R16 не делают, ближайшая LT 265/75 R16, а на такую цепи мои не натянешь . Еще рассматриваю варианты Хакка 5 с шипами и Близзак, но не понятно можно ли их травить. Неужели за три года ничего кроме SJ6-й не появилось.
Собратья Патрулеводы, присоветуйте что взять то , а то форум весь перелопатил, кучу тестов ине-те перечитал, могз буквально враскаряку.
И еще вопросик: как оригинальные Патрулевые диски называются чтобы в и-нете поковырять кто их продает? Где-то в этой ветке видел ссылку, но никак найти не могу.
|
|
|
# 388
06.08.2009, 00:42
|
|
Сообщение от jvr
о зимней шипованной кумхо
|
Валер, а модель такая: Power Grip KC 11?
|
|
|
# 389
09.08.2009, 19:21
|
|
Александр,да эти,но завтра разгружусь в гараже после Крыма и еще раз проверюсь
|
|
|
# 390
09.08.2009, 23:29
|
|
Валера, а ты не вкурсе, этот бренд корейский?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|