|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 361
29.12.2008, 16:13
|
|
Сообщение от Stas350
Лди подскажите что-то пищит спереди на кочках.Может я темку пропустил.
|
у меня тоже пищит, сначала сзади, а потом и спереди. Делер на ТО протягивал какие-то гайки под днищем, тыщи на 3 хватило, потом опять запищало.
З.Ы. Это оффтоп какой-то, может модератор в отдельную ветку выселит? Может было уже где про это?
|
|
|
# 362
29.12.2008, 22:36
|
|
Сообщение от Stas350
Лди подскажите что-то пищит спереди на кочках.Может я темку пропустил.
|
ЕСЛИ ИДЕТ ТРЕСК ИЛИ СКРЕЖЕТ ТО ЭТО ПЕРЕДНИЕ ПОДУШКИ КРЕПЛЕНИЯ РАМЫ К КУЗОВУ
|
|
|
# 363
20.01.2009, 15:48
|
|
"Поможите, люди добрые" разобраться с защитой!
В одном ОЧЕНЬ профессиональном автосервисе (дилер) одни ОЧЕНЬ грамотные специалисты взялись установить мне защиту. Предварительно я немного порылся в интернете и узнал, что есть комплекты, которые прикрываюи практически все днище. Именно такой комплект и был заказан. Выдавая мне машину мастер сказал: (здесь уже можно начинать плакать )" К сожалению у нас не оказалось на складе одной из четырех частей защиты. Мы Вам ее поставим позже, пригласим дополнительно." Короче, никто меня, естественно не приглашал, а я сам ежемесячно (с ноября) ездил к ним, но все безуспешно. И вот, 28 декабря меня "осчастливили". Сказали, что мне поставили старый вариант защиты, в которой всего три части и полностью они "брюхо" не закрывают. А теперь идут новые комплекты. Дальнейшие разборки я пропущу. Перейду сразу к вопросу. Реально сейчас стоят: -защита радиатора, - защита двигтеля, -дальше пустое место, -и еще один лист в районе задних сидений. Отсюда вытекает вопрос. Можно ли установить недостающую часть от другого варианта защиты. Найти ответ не смог. Прошу помощи и приношу извинения за много букв .
|
|
|
# 364
20.01.2009, 18:11
|
|
Сообщение от Михельсон
Можно ли установить недостающую часть от другого варианта защиты.
|
Буду малобуквенен
Да, например www.dzk.ru
|
# 365
20.01.2009, 18:55
|
|
Спасибо! Краткость - сестра таланта!
|
|
|
# 366
20.01.2009, 21:29
|
|
ДЗК неплохая контора.Под заказ многое делали для триала.
|
|
|
# 367
23.01.2009, 01:29
|
|
Тут на медни, решил передок немного подшаманить, а то радиатор гранитной крошкой побило. Вот, что получилось.
Установка заняла 3 часа, а не 30 минут, как написано в инструкции. Крепеж переделал полностью.
|
|
|
# 368
23.01.2009, 01:37
|
|
Тут видно лучше.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru