|
|
|
Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |
|
|
# 3591
07.11.2013, 13:24
|
|
Alexandr_88, Саша Салам брат! Да поменял термостат, но сама стрелка выше не подымается - это видать арабский прикол. Не парься по этому вопросу. Сегодня буду чистить печку. Отпишусь по завершению. Но понял я одно: покупать машину надо у нас, но не в Алматы. Хоть дороже но по состоянию у нас лучше.
|
|
|
# 3592
07.11.2013, 14:47
|
|
Сообщение от Rizat
Alexandr_88, Саша Салам брат! Да поменял термостат, но сама стрелка выше не подымается - это видать арабский прикол. Не парься по этому вопросу. Сегодня буду чистить печку. Отпишусь по завершению. Но понял я одно: покупать машину надо у нас, но не в Алматы. Хоть дороже но по состоянию у нас лучше.
|
Давай братан обязательно отпишись.... будут вопросы пиши...буду рад помочь
|
|
|
# 3593
18.11.2013, 06:33
|
|
Всем привет! Ребят срочно нужна помощь. Сам уже не знаю что делать, утром машину завожу и прогреваю до нужной температуры, когда начинаю трогаться машину начинает колбасить не сильно но ощутимо, а когда задним ходом выезжаешь, то вообще трясет не реально аж стучит под капотом, по ездев пол часа, вся это хрень пропадает, и что заметил при запуске двигателя с глушителя звук другой когда трясет она как бы пыркает, как прогреется появляется нормальный звук. Поменял свечи, но не помогло. Что думаете по этому поводу?
|
|
|
# 3594
18.11.2013, 12:10
|
|
Сообщение от Butch_045
Всем привет! Ребят срочно нужна помощь. Сам уже не знаю что делать, утром машину завожу и прогреваю до нужной температуры, когда начинаю трогаться машину начинает колбасить не сильно но ощутимо, а когда задним ходом выезжаешь, то вообще трясет не реально аж стучит под капотом, по ездев пол часа, вся это хрень пропадает, и что заметил при запуске двигателя с глушителя звук другой когда трясет она как бы пыркает, как прогреется появляется нормальный звук. Поменял свечи, но не помогло. Что думаете по этому поводу?
|
Привет!
Защита двигателя стоит??? Посмотри её, может замял где?!
А так, что могу сказать, съезди на диагностику двигателя!!!
Да,кстати,посмотри подушки двигателя!!!! На холодную обороты высокие,вот может и трясёт двигатель!
# 3595
18.11.2013, 13:56
|
|
Сообщение от ziuzia
Привет!
Защита двигателя стоит??? Посмотри её, может замял где?!
А так, что могу сказать, съезди на диагностику двигателя!!!
Да,кстати,посмотри подушки двигателя!!!! На холодную обороты высокие,вот может и трясёт двигатель!
|
Диагностика ни каких ошибок не выдает , подушки двигателя тоже нормальные, вот именно на холодную трясет, и глушитель пыркает, а как прогреется все нормально
|
|
|
# 3596
18.11.2013, 14:58
|
|
Сообщение от Butch_045
Диагностика ни каких ошибок не выдает, подушки двигателя тоже нормальные, вот именно на холодную трясет, и глушитель пыркает, а как прогреется все нормально
|
Проверь компрессию! Свечи без нагара???
Двигатель не троит на холодную????
По твоему описанию, такое ощущение что воздух в двигателе....
# 3597
18.11.2013, 15:21
|
|
Сообщение от ziuzia
Проверь компрессию! Свечи без нагара???
Двигатель не троит на холодную????
По твоему описанию, такое ощущение что воздух в двигателе....
|
Все свечи поменял, двигатель не троит, вот и я думаю что на холодную появляется воздух, такое ощущение что с глушителя идет воздух.
|
|
|
# 3598
18.11.2013, 15:30
|
|
Сообщение от Butch_045
Все свечи поменял, двигатель не троит, вот и я думаю что на холодную появляется воздух, такое ощущение что с глушителя идет воздух.
|
Проверь сначала компрессию!
"устранение подсоса воздуха датчика давления впускного коллектора"
сними датчик,почисти его и проверь работу на холодную!
# 3599
19.11.2013, 00:46
|
|
Всем Ниссановодам добрый день. Вот решил я влиться в ваши ряды. Приобретаю Алтиму 2010 2,5s 51000 миль реального пробега с небольшим ударом в морду с права (фото авто нашел чарез копарт,+карфакс проверил), сейчас как раз находимся в стадии проверки авто. Что было проверено: просмотрели ходовую (приговорили амортизатор задний) по подкапотному пространству произвели визуальный осмотр (приговорили помпу), спец с сервиса погонял ее послушал двигатель и коробку сказал что все ок. проверили геометрию на стенде, так же проверили по ней все ок, кузовщик облазил все авто не нашел следов каких либо других дефектов. У нас эти машинки редкие не почитаеш их нигде, вот сижу и думаю что я еще могу проверить и стоит ли еще что то проверять??? я в авто абсолютно не спец по этому мог бы что то пропустить. А забыл электрику тоже проверили по ней вопросов так же нет. Могут ли меня при таком пробеге ждать какие либо серьезные проблемы или я зря заморачиваюсь? Буду очень благодарен за любой отзыв.
|
|
|
# 3600
19.11.2013, 09:22
|
|
Сообщение от dimxiv
Всем Ниссановодам добрый день. Вот решил я влиться в ваши ряды. Приобретаю Алтиму 2010 2,5s 51000 миль реального пробега с небольшим ударом в морду с права (фото авто нашел чарез копарт,+карфакс проверил), сейчас как раз находимся в стадии проверки авто. Что было проверено: просмотрели ходовую (приговорили амортизатор задний) по подкапотному пространству произвели визуальный осмотр (приговорили помпу), спец с сервиса погонял ее послушал двигатель и коробку сказал что все ок. проверили геометрию на стенде, так же проверили по ней все ок, кузовщик облазил все авто не нашел следов каких либо других дефектов. У нас эти машинки редкие не почитаеш их нигде, вот сижу и думаю что я еще могу проверить и стоит ли еще что то проверять??? я в авто абсолютно не спец по этому мог бы что то пропустить. А забыл электрику тоже проверили по ней вопросов так же нет. Могут ли меня при таком пробеге ждать какие либо серьезные проблемы или я зря заморачиваюсь? Буду очень благодарен за любой отзыв.
|
Привет!
Первый вопрос к тебе,какая стоимость?
Второй вопрос,2010 год Аменриканец или араб? Странно что у тебя милли,а не км.
2010 год и ушатан амортизатор??? Ктож на ней ездил??)))) Меняй сразу 2 задних!
По поводу могут ли тебя ожидать какие-либо проблемы с таким пробегом.....тут всё зависит кто и как за ней ухаживал!!!
А так, думаю до 300 000 км ничего страшного не будет,главное следить за ней и масло с фильтрами и свечами во время менять!!!
И всё будет окей.
Если есть у тебя фото,выложи!
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan-Американец
|
|
|