|
|
|
Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |
|
|
# 351
15.04.2009, 16:16
|
|
Сам насос достается легко,я проверял нормальный с виду фильтр и сетка чистая я не думаю что американец чтото там делал.
|
|
|
# 352
15.04.2009, 16:54
|
|
"Сам насос достается легко, я проверял нормальный с виду фильтр и сетка чистая я не думаю, что американец что-то там делал."
Это ты про свой топливный фильтр, а мой фильтр я в глаза не видел и думаю его все-таки надо периодически менять. Так вот кто подскажет как до него добраться?
|
|
|
# 353
17.04.2009, 15:52
|
|
Всем привет!Вобщем думаю что инфа будет полезной всем!я так уже отошел немного вот о чем хочу предупредить но обо всем попорядку.
Значит едем мы с женой по трассе около 120-130 км.скорость и вдруг происходит небольшой стук и нас тянет на встречку благо там никого и нас благополучно разварачивает на встречке.После остановки включаю аварийку выхожу осмотреть что произошло первая мысль колесо на выстрел но нет !!!Все на месте подумал странно глянул под машину все ок.сел попробовал тронутся и тут ее опять потащило тут я понял где то потеряна геометрия колес.Вобщем вышел и увидел заднее левое колесо наружу смотрит далее выяснил что поймал кусок рессоры от каого то урода бросившего ее там размером 30 см. на 7 шириной.с зади есть у нас тяга стоит низко ее легко может перебить и камнем и железкой так что простите за количество букв !Будте осторожны!Затем на сто еще 2 рычага обьявили к замене.
|
|
|
# 354
19.04.2009, 22:49
|
|
можешь спать с мыслью, что он и в топливном баке и в топливном насосе, и меняется или вместе с топливным баком или с топливным насосом!))
|
|
|
# 355
19.04.2009, 22:50
|
|
мне говорили, что как такового фильтра нет, что там просто сеточка, которая очень хорошая и долговечная!
|
|
|
# 356
19.04.2009, 23:10
|
|
Тайна раскрыта! Топливный насос меняется с топливным насосом, когда тот в последнюю очередь сломается. Кстати версию zinik12 тоже можно принять.
|
|
|
# 357
20.04.2009, 15:31
|
|
Снять клемму (-) на 30 минут
|
|
|
# 358
25.04.2009, 23:32
|
|
|
|
|
# 359
27.04.2009, 10:23
|
|
В том году была такая же ХХХ на тоете сиена,тоже шол около 130 км.остановился на трассе перед ремонтниками дороги они то пальцами под машину тыкали,а там масло ручем текло.Заглушил мотор перестало затем завел ни чего не бежит тож подумал до города бы дотянуть.Далее приехал в сервис там начали умничать что передача 3я была и обороты были большие (хотя все было как всегда)короче ни чего толком не сказали.Далее ездил с опаской но уже почти год все ок полет нормальный.Мое мнение что просто масло уже выходило ресурс или радиатор коробки забит.
Последний раз редактировалось Ines, 27.04.2009 в 11:12.
Причина: нелитературные выражения не употребляем
|
|
|
# 360
27.04.2009, 21:18
|
|
Да не, масло фигачило струей, если б не остановился коробке был бы кирдык, сеня сказали, что там вроде какая то втулка на насосе прокрутилась,че именно завтра уточнят. Буду держать в курсе
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan-Американец
|
|
|