|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 331
26.12.2011, 19:46
|
|
Сообщение от RaceMaster
Ткни сцылку
|
Ссылка!
|
|
|
# 332
26.12.2011, 19:49
|
|
Сообщение от jvr
Учится и вспоминать никогда не поздно,заодно дочке подарю -пусть будет настольной книгой
|
Книги Циганкова - очень академические, более сухой язык изложения материала, очень много упражнений, всё детально и по полочкам. У Горбачёва - гораздо более читабельно, гораздо более поверхностно, по-журналистски и местами по-житейски прямолинейно, но в основном они сходятся.
|
|
|
# 333
26.12.2011, 20:02
|
|
Сообщение от RaceMaster
если ге-то, совершенно случайно, увидишь: Горбачёв М.Г. - Экстремальное вождение. Гоночные секреты
бери не задумываясь!
|
Да чего далеко ходить: http://depositfiles.com/files/i87gffshy
|
|
# 334
26.12.2011, 20:36
|
|
посмотрел вот это видео http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=37331.0
Моё мнение такое - у ПРАДО очень приличная система управления полным приводом(в смысле езды по дорогам общего пользования).Но это нисколько не спасает от глупости водителя.На этом видео видно,что машину всё время водит,т.е. скорость выше безопасной для этих условий -умный снизил бы скорость на 10-20 км\ч,и на фото видно:на авто конкретно летняя шоссейная резина!
|
# 335
26.12.2011, 21:12
|
|
Отписал СЮДА свои приключения...
Добавлено через 57 секунд
бумажную читать намного удобнее и приятнее!
Последний раз редактировалось RaceMaster, 26.12.2011 в 21:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 336
26.12.2011, 21:18
|
|
Сообщение от RaceMaster
на чём передвигаешься "фуллтайм" ? он тоже очень-очень разный бывает, могу много рассказать про всякие муфты, их настройки и как они ведут себя штатно, и после грамотной перенастройки...
|
нет у меня никаких муфт, у меня нормальный автомобиль. Мечта в ней всё (или почти всё) настроено как полагается мечте.
|
|
|
# 337
26.12.2011, 21:25
|
|
судя по мотанию машины - элементарное неумение быстро и точно рулить (привыкли в прадо развалившись за рулём ездить, одной рукой держа внизу, другая на подлокотнике или на ручке кпп) вследствие чего вызов "на ровном месте" ритмического заноса, отсутствие нужных, и довольно простых навыков, как с ним справиться, резкое бросание газа, крайне, просто критически запоздалые движения рулём и акселератором, приводящие ко всё более и более ритмичной раскачке. в конце, когда уже было ясно, что не справляется, вместо того, чтобы поставить руль прямо и минимизировать повреждения, просто по прямой уехав в поле, с последующим вытаскиванием тросом, продолжал "бороться" с рулём, в следствие чего поставил боком и высокий центр тяжести опрокинул машину. 100% причина в этом, а не в скорости. 90% аварий можно было бы предотвратить, если бы водители умели хотя бы рулём быстро крутить... это статистика...
Добавлено через 36 секунд
Сообщение от vao
нет у меня никаких муфт, у меня нормальный автомобиль
|
так что за авто?
Последний раз редактировалось RaceMaster, 26.12.2011 в 21:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 338
26.12.2011, 22:45
|
|
Сообщение от jvr
Заказал книгу
|
Тож заказик сделал...Пацанам своим буду по науке объяснять как рулить ...им "нашу школу" не пройти...
|
# 339
26.12.2011, 23:29
|
|
Сообщение от RaceMaster
судя по мотанию машины - элементарное неумение быстро и точно рулить
|
Хочу не согласиться по поводу скорости - неважно почему мотает машину -из-за гололёда,или из-за неумения рулить.Разумный водила должен снизить скорость до устойчивого движения машины.В таких условиях проедешь 10 -20 -50 км,всё-равно где-то ошибёшься.Это не гонка по закрытой трассе -в салоне люди,и в других машинах тоже.
|
# 340
26.12.2011, 23:47
|
|
О молодец!!!
100%
Наш патруль вытягивать выруливать или как там еще согласно конра-варийной рулежки бестолку. три тонны не поймаешь. Скорость и только скорость вина 99% аварий с тяжелым исходом.
Почемуто принято считать самым грубым нарушением проезд на красный свет, а вот топить +40 к допустимому скоростному режиму норма.
Товарищь удивляется по гололеду ехал со скоростью 60 км/час и почемуто выкинуло с трассы
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|