|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 311
05.10.2016, 13:47
|
|
Сообщение от voknez
не выдерживает даже небольшие камешки, сразу трещина.
|
Не правда,мало того за такую цену оч достойное стекло))
|
# 312
05.10.2016, 15:53
|
|
Сообщение от Shubuk
Ставьте "БОР"
|
Сейчас в городе Бор масса кустарных и полупрофессиональных артелей, которые делают стекла. У меня в свое время друг, уволившись из армии, тоже промышлял этим. От него и информация. И вся продукция попадает на рынок под маркой "Бор". Так что какое Вам попадет - это лотерея. Может и нормальное заводское, а может и сделанное в сарае с никаким качеством.
|
|
|
# 313
05.10.2016, 17:33
|
|
Вообщем засверлил трещену - попытались заклеить спец полимером - Херня - не ремонтируйте - видно и трещену и мешает и глаз за нее все равно цепляется. только денег спустил.
|
|
|
# 314
05.10.2016, 18:44
|
|
Сообщение от Dross
Вообщем засверлил трещену - попытались заклеить спец полимером - Херня - не ремонтируйте - видно и трещену и мешает и глаз за нее все равно цепляется. только денег спустил.
|
Почему и писал, что как только стекло треснуло, сразу заклейте это место скотчем, иначе туда попадает грязь и полимер трещину заполнить не может, потому и видно её. Не знаю сколько стоит ремонт скола у вас, у нас максимум я платил 500р и то, это прям за серьёзный, большой скол, со множеством лучей.
|
|
|
# 315
11.11.2016, 10:50
|
|
turistw, А не подскажешь где менял стекло и где красили где?
|
|
|
# 316
11.11.2016, 11:07
|
|
Eroshovl, Алексей, день добрый!
отдавал знакомым в калуге. на неделю.
у меня там дача, поэтому по пути было.
мне стекло заменили, крышу и стойки подкрасили и 5ю дверь тоже покрасили.
всем доволен)
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|