|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 301
13.01.2011, 14:59
|
|
панеслось
|
# 302
13.01.2011, 15:30
|
|
[quote=Lew;1843794.
Например, какой поставить в раздатку диф-л, симметричный или нет, с каким Кб, какой конструкции и т.д. и т.п.[/QUOTE]
мне, как и 99,9% и не только на этом форуме именно эта информация абсолютно до спины)))))))
есть передаточные числа и наличие блокировки - ВСЁ! остальное, пусть там хоть суперассиметричный дифференциал с квадратными зубьями... купил в сборе - воткнул - поехал...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Lew
статью писали научные работники НАМИ совместно с испытателями полигона, и писали не для всяких жыперов (которых в те годы не было), а для инженеров и технических работников советского автопрома, имеющих высшее авто образование, и прекрасно понимающих тему и теоретическую подоснову.
|
А какого-ж хрена тогда жыгули такие херовые и уазы такие ломучие???????????????
Последний раз редактировалось Vaha, 13.01.2011 в 15:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 303
13.01.2011, 15:32
|
|
Да нормально все, друзья не должны ссориться
Зная нудную теорию, можно простейшими способами существенно улучшить управляемость Патруля в режиме 4Н, и сделать его поведение на скользкой дороге более прогнозируемым.
Но это долго рассказывать, да и не интересно никому.
Короче валите на заднем и да приплывет к вам сшастье!
|
|
|
# 304
13.01.2011, 15:39
|
|
Сообщение от Lew
Да нормально все, друзья не должны ссориться
Зная нудную теорию, можно простейшими способами существенно улучшить управляемость Патруля в режиме 4Н, и сделать его поведение на скользкой дороге более прогнозируемым.
Но это долго рассказывать, да и не интересно никому.
Короче валите на заднем и да приплывет к вам сшастье!
|
+мильён за первую строчку)))))))
а вы нас попробуйте на 4вд догнать... ну если что звоните - подъедем вытащим...
|
|
|
# 305
13.01.2011, 16:04
|
|
Сообщение от Lew
Зная нудную теорию, можно простейшими способами существенно улучшить управляемость Патруля в режиме 4Н
|
Лев, а можно поподробнее, только не в голой теории, а с элементами практики, т.е. что конкретно сделать и что от этого измениться.
|
# 306
13.01.2011, 16:06
|
|
В городе частенько катаюсь на полном ибо он тормозит лучше.
|
Это высказывание мне понравилось)
Я не знаю, где вы все щас собираетесь, но вот та площадка на Андроповском - классное место. Ох и что я там только не вытворял! Приехал на встречу как-то, а никого нет, ну я и пошел хулиганить) Там еще прямичок такой есть: "раскачиваю" машину и пошел сметать все на своем пути) А вообще, надо какое-то более свободное место подыскать - я бы оторвался по полной.
пора клубный выезд организовывать на москву реку рядом с новой ригой,зимой там субаристы себе кольцо расчишают и катаются, моно сгонять и все покажут,кто как и на что способен
|
А это где? Я бы подкатил)
А вообще я не парюсь по поводу управления, а просто езжу с элементами явного хулиганства. Ну, разумеется, так чтобы никому не помешать) Меня все устраивает. Задний привод рулит. Да еще как!)
|
# 307
13.01.2011, 16:09
|
|
Сообщение от TonY60
А это где? Я бы подкатил)
|
съезд с новой риги на ильинское шоссе в сторону Архангельского,район деревни Гольево
|
# 308
13.01.2011, 16:28
|
|
А дальше? На карте ткни, а?
|
# 309
13.01.2011, 16:29
|
|
вечером ткну