|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 21
14.08.2009, 07:35
|
|
Вот тут на картинке указал, в какую сторону уже забыл. Но там не ошибешься. Удачи.
|
|
|
# 22
19.05.2015, 13:33
|
|
Здравствуйте. Подскажите по ручнику,жена тут не нароком прокатилось на нем. Соответственно он не держит практически совсем,в экзисте посмотрел ни чего не нашел,колодок ручника эли что то в этом роде. Что менять то что бы заработало?)
|
|
|
# 23
19.05.2015, 14:41
|
|
Для начала открутить кардан и снять барабан ручника. Оценить ущерб . Сомневаюсь , что бы барышня его до железок сточила. Почистить там все , оценить толщину накладок и если они еще наличиствуют ну хотя бы 4-5мм толщиной , то поставить барабан на место и , через отверстия в щите , отрегулировать зазор .
Если уж действительно сточила , то пойти и купить в магазине любые накладки на барабанные тормоза нашепрома. Отрезать полосы подходящей ширины и наклепать на родные каркасы . Ну , или уж наклеить на эпоксидную композицию. Но тогда их желательно запечь в процессе склейки. Проще наклепать.
ЗЫ. только сейчас глянул , у вас на 48 , кажется , ручник в колесах ? Тогда кардан снимать не надо .
|
|
|
# 24
19.05.2015, 14:46
|
|
Сообщение от МаксК21
Здравствуйте. Подскажите по ручнику,жена тут не нароком прокатилось на нем. Соответственно он не держит практически совсем,в экзисте посмотрел ни чего не нашел,колодок ручника эли что то в этом роде. Что менять то что бы заработало?)
|
Попробовать надо отрегулировать.
|
|
|
# 25
19.05.2015, 16:26
|
|
МаксК21,
попробовать отрегулировать в дисках (изнутри). Должно помочь..В худшем случае - подтянуть трос возле самого рычага.
|
|
|
# 26
19.05.2015, 20:51
|
|
Проехала примерно 70 км на нем,по м4 ДОН,так что думаю утерла совсем,пробовал на нетрали ставить на ручник,держит ток когда машина ровно стоит,чуть уклон,катится,тяжелая однако) У меня да,бензинка,как там все устроено не знаю честно,я привык просто по схемам экзиста смотреть,но там только тросы какие то,ни каких намеков на колодки,на барабанные колодки.
|
|
|
# 27
19.05.2015, 21:54
|
|
|
# 28
20.05.2015, 06:24
|
|
Сам проехал на ручнике лет 5 назад км 15, держит пока на любом уклоне!!!
|
|
|
# 29
20.05.2015, 11:12
|
|
Сообщение от МаксК21
Проехала примерно 70 км на нем,по м4 ДОН,так что думаю утерла совсем,пробовал на нетрали ставить на ручник,держит ток когда машина ровно стоит,чуть уклон,катится,тяжелая однако) У меня да,бензинка,как там все устроено не знаю честно,я привык просто по схемам экзиста смотреть,но там только тросы какие то,ни каких намеков на колодки,на барабанные колодки.
|
Там обычные барабаны на задних колесах.
Я вот тоже с ними мучаюсь с покупки. На дизеле тормоз трансмиссионный - барабан один. Там просто однажды развел колодки и забыл про него. Рычаг легко тянется, при этом машина надежно фиксируется уже на середине хода.
А на этом, как ни крутил, ничего не выходит. Сейчас тоже на середине фиксирует, только нужно хорошую силу прилагать чтобы его до туда дотянуть. На отпущенном колодки дисков не касаются.
|
# 30
20.05.2015, 11:19
|
|
Testudo,
регулировать нужно нормально..у меня ручник с 3-4 щелчка уже фиксировался, в горку держал хорошо.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|