|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 21
30.12.2008, 19:57
|
|
И потом...при нынешних ценах на топливо получаеться: расход бензина в 15л по цене равен 12л дизеля.....
Незнаю-незнаю.... Народ, кто реально ездит на бензине, какой реальный таки расход?
|
|
|
# 22
30.12.2008, 23:41
|
|
Блин, извечный вопрос)))))))
Вобщим, как топаешь на газульку - так и кушает! Бензинке дури хватает и чтобы ехать "со всеми" или даже "чуть впереди" даже двиг не надо свыше 2000об/мин крутить! Ну че он там ест? личный рекорд - чуть больше 16 литров по городу (ездил пустой, прогрев короткий, пробки не большие, режим езды - умеренный). Чтобы ехать уже по-напористей - литров 18 отдай))) Точнее 18 и более. Сейчас зима, расход по городу не превышает 20 литров, причем "последним" не езжу, но и в гонках не учавствую. Ну а если уж гонять наполную, выкручивая двиг до отсечки - расход свыше 25 литров обеспечен! Это TB45E! 48-й будет прожорливей, но думаю не намного.
Лично меня - расход нисколько не смущает, он нормален для ТАКОГО бугая, который ТАК ездит. И чихать ему на качество залитого бензина, масла и т. д. Это конечно не означает, что можно лить 80-й в бак и масло Лукойл ЛЮКС в двиг))) Если нет возможности вовремя сменить масло - двиг простит, промоешь потом при замене масла и забыл. Бензин плохой заправили? Тоже ничего страшного, лишь немного динамика "притухнет", на следующей заправке "разбавил" - все снова в норме. Машина реально беспроблемная, 3 год уже езжу, в машине УВЕРЕН.
Вобщим! Немного насумбурил... Если нужна безотказная машина, которую можно заправить на ЛЮБОЙ заправке, если любишь скорость, бесшумность, комфорт и т. д. твой выбор очевиден.
Всех с наступающим!
|
|
|
# 23
30.12.2008, 23:55
|
|
У меня сосед на бензинке - говорит погороду 20 -25, по трассе не спрашивал о расходе, но максималка 210 км/ч!!!! А еще тут народ писал про газ, что поставил вроде 4 поколение и оч доволен, если такой вариан рассматриваешь поиском воспользуйся.
|
|
|
# 24
31.12.2008, 00:00
|
|
210км/ч - это чушь, по спидаку может и вытянет... в реале нет. А расход - наверное верный, Ваш товарищ видимо не по наслышке знаком с понятием "тапка в пол" ;-)))))
|
|
|
# 25
31.12.2008, 00:03
|
|
Сообщение от TB45
Вобщим, как топаешь на газульку - так и кушает! Бензинке дури хватает и чтобы ехать "со всеми" или даже "чуть впереди" даже двиг не надо свыше 2000об/мин крутить! Ну че он там ест? личный рекорд - чуть больше 16 литров по городу (ездил пустой, прогрев короткий, пробки не большие, режим езды - умеренный). Чтобы ехать уже по-напористей - литров 18 отдай))) Точнее 18 и более. Сейчас зима, расход по городу не превышает 20 литров, причем "последним" не езжу, но и в гонках не учавствую. Ну а если уж гонять наполную, выкручивая двиг до отсечки - расход свыше 25 литров обеспечен! Это TB45E! 48-й будет прожорливей, но думаю не намного.
|
"Непонятнооо....." (с) Сколько по трассе? Это-раз! Во вторых:математика. Сравним с Х5. Мотор почти такой же 4.4 v8. По городу 15-18. Трасса 10-12. При этом мощность 240кВт.
У Патруля , я так понимаю-4,8 и 150кВт ? Да! Конечно есть разница в массах! Но и Х5 - постоянный полный привод.
|
|
|
# 26
31.12.2008, 00:04
|
|
Андрей, сосед, но это не очень важно. За то в бензинках АКПП 5 ступ и типтрон, вот это мне нравится, если бы не такой расход и таможня при доставке, взял бы именно бензин.
|
|
|
# 27
31.12.2008, 00:06
|
|
А в иксе разве не вискомуфта на полный привод работает?
|
|
|
# 28
31.12.2008, 00:06
|
|
Сообщение от ALEksand
У меня сосед на бензинке - говорит погороду 20 -25, по трассе не спрашивал о расходе, но максималка 210 км/ч!!!! А еще тут народ писал про газ, что поставил вроде 4 поколение и оч доволен, если такой вариан рассматриваешь поиском воспользуйся.
|
Ты кино смотрел : " Финал дистэнэйшен?" Я блин и так боюсь "зажигалок"...а ты предлагаешш газ?
|
|
|
# 29
31.12.2008, 00:10
|
|
Сообщение от FRADDY
боюсь "зажигалок"
|
Сам боюсь.
Я если бы не боялся, то мот на газу, но бензинке катался бы.
|
|
|
# 30
31.12.2008, 00:10
|
|
Нет не виско. Там как на УАЗике дифф повышенного трения. Привод на иКсе постоянный 50\50.
То что бензиновый патруль комфортней - понятно! Вопрос комплексный
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|