|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 261
13.05.2012, 00:13
|
|
Сообщение от Brilli
Глумитесь? А вот фаркопы на американцах действительно хороши. Можно подобрать вставку с шаром под любую высоту дышла, а можно вообще вставить сцепку как у ЗИЛка.
Ничего не понял. Нужно искать форкопы Thule с квадратом. Ниссан 020? Часа 3 искал фаркопы Thule с квадратом - не нашел. Тем более под Патфайндер. Может дадите ссылочку?
А бампер от американца может и не подойти, особенно в местах прилегания к кузову и оптике. И брать его на разборке? По экзисту на 4л. пПат выдает фаркопы Bosal (европейские). До бампера ещё не долез.
|
На счет подобрать шар по высоте, это действительно ценно особенно для лифтованного авто. Туле я поставил себе, тот другой фирмы был. Но выглядит точно так же и ставится так же как мой Туле , только вместо пальца квадрат. Здесь на форуме есть целая тама ФАРКОПЫ. Там и мой фото и полный рассказ с фото , как поставить от америкоса. И бампер остается родной, все грамотно. Забейте в поиске, не дальше кажется 5 страници находится.
Добавлено через 8 минут
Пока на первой странице.
Последний раз редактировалось alex 83, 13.05.2012 в 00:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 262
13.05.2012, 12:06
|
|
http://www.mynissanpartstore.com/par...railer%20hitch
Покупаем, ставим, подпиливаем бампер (на европейце придётся делать выпил под "уши" и вырезать пенопласт абсорбера) и получем квадрат в штатное место. Это было в какой-то ветке и были люди которые ставили, поищите.
Американский бампер подойдёт на дорестайл, но он длиннее нашего на 3см, имеет чуть другую форму, его придётся красить и он не оснащён катафотами.
|
|
|
# 263
13.05.2012, 13:59
|
|
А еще и розетку надо примутить.
|
|
|
# 264
17.05.2012, 10:10
|
|
Сегодня утром не в меру ретивый молодой гасконец "приехал" ко мне сзади на перекрёстке, зазевался видимо. Встреча патиковского фаркопа с его низколётом была печальной - капот "домиком", бампер (его) по углу лопнул, фара тоскливо перекосилась. С фаркопа отвалилась ржавчина... Приятно всё же когда эта железяка есть )
|
|
|
# 265
17.05.2012, 22:55
|
|
Поставил от ДЗК. Выглядит отлично, шар съемный лежит в багажнике. Чуть чуть подрезал бампер.
|
|
|
# 266
17.05.2012, 23:29
|
|
dkoson,
У меня стоит первый фаркоп на Паф сделанный ДЗК, мерки снимали с меня, все ок, но.... сейчас стоит Nokian Vatiiva M/T 265/70R17, запаска лезет с трудом, но при сноровке впихнуть можно. Разъем и кабеля брал в 7 auto, подключил без проблем.
|
|
|
# 267
02.06.2012, 10:09
|
|
3 дня как поставил себе квадрат от DZK. Ставил сам (снять поставить задний бампер - 30 минут, поставить фаркоп на балку - 2 часа (сколько ДЗК уже делает фаркоп - шаблон никак не могут исправить - крайние дырки не совпадают со штатными, приходится немного "колхозить"). Пришлось подрезать бампер снизу (примерно 6х7 см) и пенопластовую накладку на балку под бампером. Если интересно - могу прислать фотки.
Стоимость фаркопа 6700р. Ну плюс доставка...
|
|
|
# 268
02.06.2012, 10:28
|
|
В результате поставил квадрат от DZK. Цена вопроса 6700, плюс 3 часа времени (снять поставить бампер не проблема, а вот с дырками повозился - шаблон у DZK как был кривой, так и остался). Проводкой пока не занимался - купил штатную для Пафа, пока не смотрел как добраться до разъемов...
|
|
|
# 269
02.06.2012, 15:32
|
|
Сообщение от maxik99
Пришлось подрезать бампер снизу (примерно 6х7 см) и пенопластовую накладку на балку под бампером
|
Странно, ничего нигде не подрезал, в накладке выдавлено вроде место под фаркоп, все встало на ура. Только крайние болты пришлось срезать и навернуть отдельно и срезать потом лишнюю длину болта в уровень с гайками. Фаркоп ДЗК.
|
# 270
02.06.2012, 17:01
|
|
Сообщение от maxik99
Проводкой пока не занимался - купил штатную для Пафа, пока не смотрел как добраться до разъемов...
|
тогда сфоткайте процесс и выложите плиз!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|