|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 261
14.11.2008, 10:37
|
|
ALEX KLUGER
Ну потому что на колесе висит грамм 200 грузов - как на 315/75/16 БФГ МТ
|
|
|
# 262
14.11.2008, 11:24
|
|
Да, за такую балансировку надо мастеру было кое-что почистить
А резина Конти Викинг 2 и в самом деле хорошая, на BMW жены стоит, просто прелесть, жаль жыповских размеров нет.
Зато вот чего у конти есть, аж на 37.7"
|
|
|
# 263
14.11.2008, 17:02
|
|
Подтверждаю, Конти Викинг 2 из моего опыта самая классная шиповка, но её и правда нет в нашем размере :-(
Она даже без шипов классно держит.
|
# 264
14.11.2008, 21:18
|
|
Сообщение от Half2
Поставил себе Continental viking 2юРезина вроде отличная , только мастер на касячил с балансировкой
|
Тема то про колеса.
|
|
|
# 265
14.11.2008, 21:20
|
|
Сообщение от ALEX KLUGER
To: Half2 - а причём тут это в теме Патрулей?
|
А что Патруль не пользуеться услугами шиномонтажа?? Иль он на лыжаххх!!
|
|
|
# 266
14.11.2008, 21:41
|
|
Да нет Константин,мы в основном делимся впечатлениями от резины ,которая реально существует в наших типаразмерах.А конти такая как вы указали, не существует для нас.Почитайте внимательно все сначала и заодно получите новую информацию
|
|
|
# 267
14.11.2008, 21:54
|
|
Резину выбирал неделю. ))
Искал только 275/65 r-17
Сначало хотел купить одну вместо штатной на круглый год. Но потом все таки решил взять зиму.
Не буду рассказывать про муки выбора , в итоге выбирал между двух:
1. бридж дмз
2. якогама 072
Взял Bridgestone Blizzak DM-Z3 275/65 R17 114 Q.
Поставил.
Езжу вторую неделю, жду морозов и снега. Впечатления пока позитивные.
После морозов и снега ( если они будут ) отпишу.
|
|
|
# 268
14.11.2008, 22:25
|
|
Прочитал отзывы
Взял Dunlop js6 275/65 R17 Жду снега и морозов.
Шипованную не стал брать так как уже 11 лет зимой ездил на липучке, ну и на этот раз не стал изменять традиции!
И очень доволен!
|
# 269
15.11.2008, 22:18
|
|
Вообщем купил себе анабар крамз на 16(андрей -Vider-спасибо ),шины кумхо 285/75R16 шипы (спасибо Женя-Лонжерон- за наводку),кстате нашел покрышки только в одном магазине из наличия и как всегда почти рядом с домом На шипы вернулся обратно,потому как планируются поездки ,там где с шипами лучше
Сегодня отбалансировал,получилось 3 колеса до 100 грамм,одно почти 200грамм(многовато чего то ),поставил рядышком с своими 33 купером ст,так выше на пару см показалось,завтра перед первым снежком переставлю на машину и проверю как по асфальту пойдут московскому,ну и постараюсь фото выложить внешне как выглядят.
|
|
|
# 270
17.11.2008, 02:12
|
|
Переобулся в пятницу. Поставил на новенького резину Nokian Hakaapelita 265/75, R16 на дисках от дорестайлингового патруля. Доволен, как слон. Машина стала немного выше. Дорестайлинговые диски, смотрятся очень эстетично (вопреки моим опасениям). Смотрю - наслаждаюсь. На мокрой дороге автомобиль держит по курсу устойчиво. Аквапланирование (на наполненных водой колеях им. М.Ю. лужкова) проходит безболезненно -без изменения траектории и заносов. Штатка отдыхает. (Хотя снега еще не было).
Кстати, теперь смело могу рекомендовать обкатывать патруля зимой на штатке - быстро не поедешь, мотор и трансмиссию не изнасилуешь.
До сих пор для меня загадка, как я умудрился зимой на штатной Hot Terrain, с первого раза, вылезти с карьера на покатушках ))). Кстати, продаю дешево штатную резину R 17 с пробегом 29 тысяч км. Ибо, теперь на нее не вернусь. Даже при кризисе, развития которого жду скоро...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|