|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 241
18.03.2012, 20:02
|
|
Сообщение от Х-Radik
Внизу под кузовом вроде должен быть разьем залитый резиной.
|
Не, вы меня не поняли. Я провода провёл, я имел ввиду в розетку мама/папа самого фаркопа.
Проводка стандартная все дела, но куда их втыкать в розетку незнаю (прозванивать что ли каждый проводок, что бы узнать где поворотник, а где габарит и т.д.)
|
|
|
# 242
18.03.2012, 20:27
|
|
Сообщение от Pathfinder86
Не, вы меня не поняли. Я провода провёл, я имел ввиду в розетку мама/папа самого фаркопа.
Проводка стандартная все дела, но куда их втыкать в розетку незнаю (прозванивать что ли каждый проводок, что бы узнать где поворотник, а где габарит и т.д.)
|
Лентяй ты Саня http://www.mnevka.ru/statia/trailer/scheme.shtml
|
|
|
# 243
18.03.2012, 20:52
|
|
О Радик, я тебя и не узнал.
Вижу ответили, а кто и не посмотрел.
Добавлено через 2 минуты
кстати это я нашёл.
У меня проводка под штатную (родную). Но цвета проводов не подходят, завтра буду с лампочкой сидеть вызванивать
Добавлено через 3 минуты
только не смейся, пурпурный цвет это какой???
Спросить не у кого, да и стыдно.
Последний раз редактировалось Pathfinder86, 18.03.2012 в 20:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 244
18.03.2012, 21:02
|
|
пурпурный цвет это какой
|
Ярко розовый
|
|
|
# 245
19.03.2012, 12:07
|
|
завтра буду с лампочкой сидеть вызванивать
|
еще я понял, что сначала надо проверить обычном аккумулятором, а то у меня с завода, габарит на массу замыкал, вот мозг я себе взорвал.
у кого какие номиналы предохранителей стоят ?
|
# 246
23.04.2012, 16:17
|
|
Фаркоп-квадрат от американца
Привет всем! Идея на обсуждение для гуру: Можно ли заказать и поставить на европейский Паф заднюю балку от американского Пафа со штатным квадратом? Я пользую уже 4 года американца, квадрат там штатный. Собрался покупать себе новый Паф (европейский) и от квадрата в пользу "хвостика фокстерьера" отказываться не хотелось бы. Так вот вопрос: что если заказать по американскому ВИНу эту балку и поставить ее ВМЕСТО европейской? Понятно, что нужно делать вырез на бампере как у америкоса (ну или бампер американский заказать без катафотов). Но конструктивно - имеет идея право на существование?
|
|
|
# 247
23.04.2012, 18:29
|
|
maxik99, приезжай ко мне на Кубинскую, там обоих и глянем
|
|
# 248
23.04.2012, 21:42
|
|
Без проблем все встанет. Уже был отчет про установку. Только балка около 1000 убитых енотов стоит.
|
|
|
# 249
23.04.2012, 22:56
|
|
Сообщение от alex 83
Без проблем все встанет. Уже был отчет про установку. Только балка около 1000 убитых енотов стоит.
|
Что-то дороговато... Вообще, когда я запчасти на Exist'е для американца своего покупаю - цены приятно радуют (изрядно дешевле европейских). Надо проверить... Кто-нить может сказать партномер балки?
|
|
|
# 250
24.04.2012, 00:11
|
|
Попробую вспомнить как тема называлась. Там все подробно описано.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|