|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 221
05.09.2009, 20:42
|
|
не знаю, доволен своим патролом, этож тепловоз, зачем ему что то доказывать, предыдущий прав, машина на все случаи жизни, а если интересно, то на youtube.сом арабы зажигают на патрулях, вот там действительно жесть, рекомендую посмотреть и забыть и любить, любить свой ПАТРУЛЬ!!!!!!
|
|
|
# 222
05.09.2009, 20:48
|
|
Гонки на ПАТРОЛах
Я не знаю кто для чего покупал ПАТРОЛчик, но я после гонок на "итальянцах" и "ушей" на Икс-Трейле осознанно сам себя подвожу к мысли, что у человека, которого дома ждут жена+2 детей, должен быть именно ПАТРОЛ, который с дороги спихнет разве что подрыв мины, причем целенаправленно прицеливаюсь именно к дизелю, дабы на бензинке не было искушения отжечь. А на дизеле нужен разве что масенький "лехачип" для резерва под педалью при обгоне и проезде перекрестков.
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 223
05.09.2009, 20:57
|
|
|
|
|
# 224
05.09.2009, 21:08
|
|
Сообщение от korn3207
Даже ремонт легче.
|
Ну-ну, особенно ремонт ТНВД!
У меня на пежо 406 на 2ух литровом дизеляке два раза встречались клапана и поршня - меняли только ремень ГРМ и распред - как вам?
|
ЗачОД! А так вообще - вовремя надо ремешок менять и ноу проблем!
|
|
|
# 225
06.09.2009, 15:25
|
|
Сообщение от TB45
А у меня 7 сек... тоже с горки! Без обид - нужно снимать местность, на которой разгоняешься, а потом - спидак... Так тебе только дизелюги и поверят!
з.ы. резина сток? Тогда у тебя не менее 14 сек! Замерь по GPS
|
Резина сток. Не сток только Лёхачип.
Я видео выкладывал - там 11.96 по раскадровке насчитали.
А видео с бензоПатролом мы все ждём, чтобы соспоставить. Пусть даже с горки 45%, и 7 секундами до 100
П.C. GPS у меня только штатный, над салонным зеркалом, я только направление движения по нему смотрю. Другого GPSф нету
|
|
|
# 226
06.09.2009, 16:49
|
|
ТВ-45: Андрюха - брат - уморил еле из под стола выбрался...
Стану под горку - сниму впереди дорогу - откуда ты будешь знать, спуск это или нет да и мне оно нафиг не надо , хотя есть спуски, что заманаешься тормоза держать + с заглушенным движком вниз полетишь аки ферари...
Давайте уж по чеснаку , а хто жульничает - зуб вон
Обязуюсьпроизводить замер на РОВНОМ участке
ЗУБ ДАЮ
|
|
|
# 227
06.09.2009, 20:56
|
|
|
|
|
# 228
07.09.2009, 17:54
|
|
зждем
|
|
|
# 229
08.09.2009, 03:17
|
|
ребят ну что вы как дети 7сек 11сек. за 2008 г в москве сгорело около тысячи машин. из них дизельных около 200 причем само возгараний среди дизелей только 7 а остальные либо злой умысел(хулиганы) либо от посторонего воздействия(рядом что то горело).а вот теперь можно дальше спорить че лучще.мира вам люди.
|
|
|
# 230
08.09.2009, 16:27
|
|
Сообщение от Сиамская Кошка
"ну и за сколько он делает СОТНЮ?"
|
эти все вопросы - от комплексов пубертантного периода
я бы спросил "за сколько он делает 1600 до деревни"