|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 2181
11.10.2013, 12:20
|
|
Приветствую Вас,коллеги! Подскажите, кто эксплуатировал continental conticrosscontact lx M+S, в зимних условиях? Есть такие возможности?
|
|
|
# 2182
11.10.2013, 13:28
|
|
Это штатная резина для 18-го радиуса. Зимой она в принципе никакая. Эксплуатировать не эксплуатировал, а в первый снежок после покупки попал. До работы доехал без приключений и даже, вроде, вполне надёжно, нареканий не было, а во дворе на снежке решил похулиганить. Включил задний привод, отключил ESP и газанул слегонца в повороте. Пат тупо, практически на месте, развернулся, не обращая ни малейшего внимания на мои попытки крутить рулём и играть газом Я погонял немного ещё, но ни включение полного привода, ни помощь (точнее помехи) ESP ситуацию не исправили - либо сносит морду либо заносит попу не обращая особого внимания на коррекцию рулём и газом, либо при включённой ESP пат несёт, а газануть не даёт. Автомобиль превращается в слабо управляемый снаряд, который несётся в основном туда, куда его тянут силы инерции, причём далеко не всегда радиаторной решёткой вперёд. Скорее даже чаще ею назад. Это всё, замечу, ещё не на льду, а на снегу. В общем, покатушка удовольствия никакого не доставила, а наоборот, убедила в том, что приемлемой всесезонной обуви ещё никто не придумал Домой я уже ехал на заранее прикупленной Хакке 5, которая таких сюрпризов при желании похулиганить не преподносит.
|
|
|
# 2183
12.10.2013, 16:04
|
|
Ну что, спасибо за "наглядный" ответ. Как НОКИЯ себя проявила, сам хочу КОНТИК зимний ставить. У кого, какие рекомендации?
|
|
|
# 2184
13.10.2013, 22:52
|
|
Сообщение от OLAN
Как НОКИЯ себя проявила
|
говорят, много жалоб на современную нокию - после того, как её начали делать во всеволожске...
если контик - сделан где-нибудь за рубежом, - то взял бы его....
|
|
|
# 2185
14.10.2013, 09:48
|
|
Сообщение от SashaAn
много жалоб на современную нокию - после того, как её начали делать во всеволожске...
|
причем в самой Финке продается наша Нокиа, проверено))))
все с ней нормально
|
|
|
# 2186
14.10.2013, 10:16
|
|
Наверное всё лучшее отбирается на экспорт, остаток продаётся здесь, думается, что у фиников можно и прикупить её подешевле по акциям и таксфри
|
|
|
# 2187
14.10.2013, 11:14
|
|
Сообщение от Mikael
Наверное всё лучшее отбирается на экспорт
|
как вы себе это представляете на конвеере?
|
|
|
# 2188
14.10.2013, 11:49
|
|
Сообщение от OLAN
Как НОКИЯ себя проявила,
|
Сообщение от SashaAn
говорят, много жалоб на современную нокию - после того, как её начали делать во всеволожске...
|
Нормально, сейчас четвёртый сезон эксплуатации пойдёт. Некоторое кол-во шипов уже утеряно, но далеко не большая часть. Чей выпуск, я даже не заморачивался - резина и резина, причём очень даже хорошая. Пока катаюсь на ней. Вот сыну на Фрилендер задумался, Хакка 7 SUV или Контик. По отзывам, негатива больше у Контика. Да и моя 5-ка меня в принципе устраивает. Так что склоняюсь к Хакке.
|
|
|
# 2189
14.10.2013, 15:21
|
|
Сообщение от Mikael
думается, что у фиников можно и прикупить её подешевле по акциям и таксфри
|
не-а... наш типоразмер "непопулярен", поэтому экономия в 50 евро за комплект из 4 колес меня не прельстила... по крайней мере в 2011 году так было...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от vazha
моя 5-ка
|
речь шла о 7ке... вроде как даже здесь кто-то из шиномонтажки (ник забыл... Рустам? но могу попутать) писал про то что хакка 7 - кака )))
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от vazha
Нормально, сейчас четвёртый сезон эксплуатации пойдёт. Некоторое кол-во шипов уже утеряно
|
у меня на мишлене - 3ий сезон пойдет, но, когда я её по лету чистил - ни одного потерянного шипа не обнаружил...
Последний раз редактировалось SashaAn, 14.10.2013 в 15:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|