|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 2121
08.01.2015, 15:23
|
|
дмитрийА, Страшно сказать наверное можно было новый движок купить в общем с работой и запчастями вышло 180т.р.
|
|
|
# 2122
08.01.2015, 15:25
|
|
Даа,не слабо((
|
# 2123
08.01.2015, 20:51
|
|
Ванюшка, это еще в старых ценах видимо.
|
|
# 2124
09.01.2015, 11:45
|
|
Мясоед, Да, ровно год назад,третья машина в семье в основном для вылазок на природу поэтому за год и не накатаю никак 10тыс.км.
|
|
|
# 2125
10.01.2015, 23:17
|
|
Сообщение от ELEKTRON-73
вчера вскрыли клапанную крышку на одно авто (не наш пуфик) а там нету распредвала кусок непоймёш чего как будто на вид старинный селидол или литол лежит под клапанной крышкой ) - жаль несфоткал просто память отшибло от увиденного аш про фотку забыл )))) масло лукоил синтетика - вот так -- непонятно как на селидоле машина проезжает 400 000 км )
|
Я такие истории постоянно слышу, и каждый раз про разные масла
- на Инфинити форуме в салидол выпадает масло Nissan,
- на Вольво форуме в салидол превращается Castrol
Думаю, дело в водителе.
Моя знакомая недавно продала Пежо, пробег 40т.км. за 5 лет. За все время масло меняла 2 раза ну не думает человек про такие вещи, ездит и ездит себе...
|
|
|
# 2126
11.01.2015, 20:45
|
|
Это что, был случай, когда после капиталки через три года мотор снова застучал и девушко приехала туда. где ремонтировалась .На вопрос механика а где масло в двигателе ? На щупе его нет ! -- ответ был -- Ну дык Вы же мне его и заливали. откуда я знаю куда оно за ТРИ года делось !
|
# 2127
11.01.2015, 20:54
|
|
Я понимаю, что оффтоп но раз уж про масла, впомнилось сразу о АКПП на трешке с пожизненным маслом )))
|
|
# 2128
13.01.2015, 16:59
|
|
Сообщение от Johnny Kor
Разбирать впуск очень не хотелось и я нашел wynn's egr3. Это средство для безразборной чистки коллектора с клапанами после ЕГР и РАЗБОРНОЙ чистки ЕГР. Кто-то писал что один балон человеку сделал только хуже.. т.к. его не хватило все смыть и все стекло густой жижой куда не следует.. поэтому я взял 2 балона и сегодня почистил впуск.
|
Это пост #743
Свой ЕГР я тоже заглушил.
Купил на Экзисте 2 баллона. Впрыснул во впускной коллектор, все как расписано в теме.
Эффекта никакого нет, и так все работает неплохо. Но стало спокойнее за состояние коллектора.
|
|
|
# 2129
06.03.2015, 13:18
|
|
Внесу свои 5 копеек.Пат 2013 года, с самого начала есть стрекот двигателя, при чем не зависит ни от температуры, ни от соляры. Вчера выехал из довольно теплого гаража (+10С ) стрекот был всю дорогу. сегодня машина простояла на улице (-20) стрекота нет! солярка одна и та же. как то так. заметил ещё одну особенность, иногда при стрекоте заглушишь, потом заводишь - и тишина! так что ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ!
про дребезг пластика под капотом могу сказать, что у меня дребезжал держатель капота! точнее его фиксатор. наклеил на него 2-х сторонний скотч и поставил обратно!
А про стрекот типа "клапана стучат" в недоумение, где искать и с чем это связано! мое мнение, что это или клапан какой то зависает (не клапан ГРМ) или механизм регулирования наддува.
Кто-нибудь разобрался?
|
|
|
# 2130
06.03.2015, 14:36
|
|
Как правило это форсунки гремят. Помойте систему винсом и будет счастье.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|