|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 2111
30.08.2012, 13:10
|
|
не нашёл про установку дополнительного света взад. Неужели никто не ставил? Не могу решить к чемукрепиться... Есть опыт у кого?
|
|
|
# 2112
30.08.2012, 14:07
|
|
Ищите лучше, все есть
|
|
# 2113
30.08.2012, 14:50
|
|
Форум лучше смотрим
Вот вариант Евгения Мясоед :
Также, хочу замутить, но с одной фарой для начала...
|
|
|
# 2114
31.08.2012, 16:52
|
|
Какое отношение имеет к дискам полная масса автомобиля??? В какой пропорции будем делить эти 2880/2980 на четыре колеса? Я пишу про то, что в тех же технических характеристиках указаны максимальные нагрузки на оси. Взяв большую из них и поделив пополам, получим минимально возможную грузоподъёмность колеса для данного автомобиля. Вот и всё.
|
|
|
# 2115
31.08.2012, 17:24
|
|
Сообщение от vazha
Какое отношение
|
Про кампанию по поиску трещин на колесных дисках Навары слышали? С какого перепуга Ниссан по ГАРАНТИИ стал менять ШТАТНЫЕ колесные диски? Ответ один - ошибка в расчете "прочности" штатных дисков, используемых на Наваре, одинаковых, кстати, с Пафиком. И теперь Вы хотите не обращать внимание на примечание к этим аксессуарным дискам, пусть и технически безграмотное, но уж очень корелированное с предыдущим случаем? Тогда я повторюсь, хозяин - барин!
|
|
|
# 2116
31.08.2012, 17:55
|
|
Привет всем! Ну наконец и я поставил на свою авто что хотел. Поставил сетки в верх и вниз . Ксенон в противотуманки и сигнал звуковой воздушный однорожковый
Фото выложу поже когда авто помою!
|
|
|
# 2117
31.08.2012, 18:03
|
|
Я предлагаю просто внимательно прочитать то, что я написал.
А написал я то, что зная полную массу автомобиля невозможно определить необходимую грузоподъёмность отдельно взятого колеса. По той причине, что полная масса автомобиля не распределяется равномерно на все четыре колеса.
По Вашей логике на Пат 2.5 можно ставить колёса грузоподъёмностью не менее 2880/4=720кг, а по моей - 1710/2=855кг.
И у кого после этого могут возникнуть проблемы с безопасностью?
Сообщение от Поводырь
И теперь Вы хотите не обращать внимание на примечание к этим аксессуарным дискам, пусть и технически безграмотное, но уж очень корелированное с предыдущим случаем?
|
Наоборот, я предлагаю вообще не приобретать диски с указанием полной массы автомобиля. Только те, к которым указана грузоподъёмность колеса, и только в том случае, если она будет не ниже 855кг.
Последний раз редактировалось vazha, 31.08.2012 в 18:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2118
31.08.2012, 18:27
|
|
Мне безразлично, предупрежден - значит предупрежден!
|
|
|
# 2119
01.09.2012, 19:40
|
|
Вашу тему и так прекрасно видят, не надо ее постить по всем разделам форума.
|
|
|
# 2120
16.09.2012, 19:01
|
|
Сообщение от Mara_agp
накладки - это те пластиковые штуки, которые находятся в самом начале рейлингов, по-моему такие же и в конце, но у народа, видимо, отлетаеют передние
|
Видимо потерял ( маловероятно, что слябздили ) левую накладку рейлинга (над водительской дверью)
У кого было подобное, сбросте пож. кодовый номер накладки для заказа в ЕКЗИСТ.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|