|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1991
22.10.2012, 12:42
|
|
Сообщение от AlexGP
прям руки чешуться восхвалить либо опровергнуть слухи.
|
....я езжу на АТшке 2 года подряд и зимой и летом . Единственный плюс- лучшее поведение по сравнению с зимней резиной в глубоком снегу, скажем так , можно дальше и глубже заехать.
....в остальном сплошные минусы . На обледенелой дороге или на укатанном снегу не тормозит ни КАК .
|
# 1992
22.10.2012, 12:47
|
|
Осилил все
Сам сейчас беру Пафика, но в моем рейтинге зимней резины на первом месте все равно Cooper Discoverer M+S.
Кстати - она есть в размере на пафик, вот её я всем рекомендую. Хорошо держит на льду, малошумная, после 2-х зим все шипы на месте (это на тяжелом Патруле).
На АТ-шке ездить зимой.... Отчаянный шаг.
Кстати - по АТ-шной резине могу сказать что самая-самая из всего что пробовал, это Mickey Thompson Baja ATZ. Вторая в рейтинге Cooper Discoverer S/T (пробег на последней около 30К, не шумит и почти не пилится)
Зимой ни на одной из описанных АТ-шек ездить не советую, т.к. почти три тонны нужно как-то останавливать, а цепляется она за обледенелый асфальт очень плохо
|
|
|
# 1993
23.10.2012, 06:23
|
|
Братья форумчане, прям ножом по сердцу режете, жути нагоняя. Вчера в лужу со льдом заехал перед светофором на летней Ханкок. Мне не понравиось ((
Есть у меня положительный опыт вождения всесезонки но об этом в полном отчете в сравнении с Ротивой
|
|
|
# 1994
23.10.2012, 17:18
|
|
Джентельмены, у нас кто-нибудь на мишке Х-айс2 ездит?
Рисунок такой же как у легкового?
|
|
|
# 1995
23.10.2012, 18:40
|
|
Вообще-то что-то флуда больше, чем дельных сообщений. Я свое мнение ранее высказывал и сейчас только могу еще раз сказать, что я 6 сезонов отбарабанил на 5Хаке ( где-то 75ткм) Впечатления исключительно плюсовые. За это время потерял примерно 10% шипов, не более. Несколько раз она меня очень выручала в тяжелых ситуациях (как на льду, так и на шуге и снеге). В прошлом сезоне стал замечать, что началось некое "юзание" на обледенелой колее и влажном укатанном насте на дороге. Размер стандартный 255\65\17. Сейчас взял новую такую-же (финка), подумывал о 7Хаке. Решил , что от добра-добра нечего искать. Резина зарекомендовала себя отлично - чего заморачиваться?
|
|
|
# 1996
23.10.2012, 21:05
|
|
Сообщение от Pol
Вообще-то что-то флуда больше, чем дельных сообщений.
|
Тоже можно сказать и о вашем посте - сплошная реклама Хаки. Вторя вам могу сказать что лучше покрышек, чем Nordman SUV вообще нет, т.к. я на них уже почти 3 сезона отъездил и всё ОК. Что касается вариантов, то их много и на Нокия свет клином не сошёлся. Очень понравились DM-V1 - их и буду ставить снова этой зимой.
|
|
|
# 1997
23.10.2012, 21:14
|
|
Хака - зажралась - соотношение цена\качество у них худшее из всех представленных фирм....тупо на рекламе выезжают и откатах...едил на хаке на мазде - эмоций никаких не испытывал, затем поставил близзак - и дешевле и разницы нет....вот и вся хакка...
PS если в голове пусто, то на зимней дороге никакая шина не поможет...
Добавлено через 1 минуту
PS2 сейчас ждёт своего часа ёка липучка от Саши (Kurbi)
Последний раз редактировалось Михаил GE, 23.10.2012 в 21:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1998
23.10.2012, 22:30
|
|
Каждый высказывает свое мнение. Я высказал свое. Понятно, что любой выбирает то, что ему более подходит. Согласен, что стоимость 5Хаки вызывает вопросы. Хотя я из финки сейчас ( резина 12 года) брал по 7870. Тут опять-же каждому свое. Я лично предпочитаю то, в чем я уверен, что мною лично проверено. Для меня важнее безопасность на зимних дорогах, чемт некая "увеличенная" сумма денег. У кого-то мнение может быть абс. иным. Сам тут ( когда сейчас думал о покупке новой зим.резины) надеялся почитать реальные отчеты. Частично нашел, но для себя решил - так как решил. А то, что написал - не реклама, а мои субъективные (6-летние) впечатления.
|
|
|
# 1999
23.10.2012, 23:05
|
|
Сообщение от Pol
Хотя я из финки сейчас ( резина 12 года) брал по 7870.
|
Если не секрет - где?
|
|
|
# 2000
26.10.2012, 19:05
|
|
получается кроме штатного размера 255\65\17 ничего непоставить на новый патфайндер?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|