|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 11
19.11.2007, 00:37
|
|
Сообщение от Serega83
Вот и я думаю. Ладно, подожду. Через 2000 км. поеду на то-30000. Пусть делают.
Спасибо за советы!
|
Вот и правильно
ОФФ был тут на сервисе КИА, приехал чувак на КИА с пробегом 600 км и полностью запотевшим салоном , вообщем я не знаю чем там дело закончилось, но при приеме мастера вещали про нарушения работы заслонки рециркуляции воздуха
|
|
|
# 12
19.11.2007, 21:33
|
|
Сообщение от Serega83
Как мог появиться запах незамерзайки в салоне, если включена циркуляция воздуха в салоне? Или это нормально?
|
Ненормально.Потому и рециркуляцию включаю,шоп не воняла,когда брызгаешь.
|
# 13
22.11.2007, 06:07
|
|
Сообщение от Serega83
Кстати, сегодня заметил такую вещь: сел в машину, завел, сижу грею. На переключателе стоит циркуляция воздуха в салоне. Побрызгал на стекло омыв.жидкостью, появился запах в салоне. Как мог появиться запах незамерзайки в салоне, если включена циркуляция воздуха в салоне? Или это нормально?
|
Если в это время поток был направлен на лобовое стекло то так и будет. Дело в чём?-: Рециркуляция воздуха в салоне работает когда поток направлен (к примеру) в ноги, а воздух из салона берется через отверстия обдува лобового стекла. Т.е. когда воздух направлен на лобовое стекло рециркуляции не происходит, даже если горит лампочка свидетельствующая об этом, воздух поступает снаружи. Поэтому и запах в салоне. Ну а что касается запотевания стёкл -так это всегда так после работы кондиционера. Т. к. после его работы где то там внутрях образуется влага(конденсат) и пока её не высушишь, не выдуешь горячим воздухом - стекло будет потеть. Кстати влага так же скапливается где то там, внутри, и после дождя и даже после того как машина просто стояла, а снег таял на лобовом, на дворниках, на капоте -под дворниками. И после этого тоже потеют стёкла. Из-за скопившейся влаги. Вот как то так.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|