|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1931
21.10.2013, 21:43
|
|
miko
нет там никах ни зондов ни датчиков, ничего не надо ни обманывать ни прописывать. стоило 1500. почитай тему про выбивание катализатора. Выбивал чуть не в первом попавшемся сервисе, особо не выискивал, обычный бокс, ни разу не распальцованый, таких сотни по городу. Если уж так хочешь знать точно - на маршала Говорова в районе ж\д моста, между Корнеева и Возрождения. там вывеска глушители-катализаторы. Ребята пугали что дымить будет - не дымит. Пугали что СО могут в финке померить и штраф нехилый впаять - забил.
|
|
|
# 1932
01.11.2013, 10:43
|
|
Добрый день! Подскажите кто в курсе , снимали форсы , тестили на стенде итог 1 мёртвая все остальные в пределах нормы, поставил одну новую форсунку, и три старые расход по компу вырос до 15 литров ! Я так понимаю что пока я не прошью эту форсунку будет такая опа? Или прошивка не сильно повлияет на расход!? И проблема в другом , может в криворукости спецов которые после стенда пару раз грохнув об пол старые форсы установили их на авто! Депрессия жуткая , такого не было расхода даже с убитой форсункой!
Чего делать не знаю во наремантировал , ещё хуже стало!
|
|
|
# 1933
01.11.2013, 10:46
|
|
Кеша Хакин, смело можно вставлять упавшую форсунку в задницу уронившего.
Ну и вопрос. Тестили время работы форсунок?
А износ распылителя неужели тоже смогли оценить? Пусть научат!)))
|
|
# 1934
01.11.2013, 11:05
|
|
Сообщение от Мясоед
Кеша Хакин, смело можно вставлять упавшую форсунку в задницу уронившего.
Ну и вопрос. Тестили время работы форсунок?
А износ распылителя неужели тоже смогли оценить? Пусть научат!)))
|
по поводу уронили это предположения. А так он мне расказывал про давление и прочее я в этих вопросах не селен. Но хуже стать не должно было в люБом случае , только лучше
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Мясоед
Тестили время работы форсунок?
|
Тестировали по часу каждую форсунку!Как , чего не в курсе!Машину сдал , машину забрал!
Последний раз редактировалось Кеша Хакин, 01.11.2013 в 11:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1935
03.11.2013, 00:11
|
|
Swat 853/Причина повышеного расхода обнаружилась или нет.Ато можно и пол машины поменять и без результатов.Кто может подсказать толковый сервис по движку в плане диагностики расхода?В Питере.
|
|
|
# 1936
05.11.2013, 22:59
|
|
Расход вырос до20,народ подскажите .что делать?
|
|
|
# 1937
05.11.2013, 23:03
|
|
Сообщение от axtaky
что делать?
|
Диагностироваться нормально, а не вести аборт по инету.
Телефон мой найти не сложно. Как и что делать могу рассказать, но только голосом - много слов печатать не буду.
|
|
# 1938
05.11.2013, 23:44
|
|
удаление катализатора и замена расходомера на новый ничё не дали. Вернее дали, но мало. трасса 11,6 (было 12+), город 17,5 (было 20+). Ищу нормальных диагностов, пока глухо. в бош ехать не хочу. При всей ловле блох всё-таки основноное подозрение - форсунки.
|
|
|
# 1939
06.11.2013, 00:06
|
|
Swat853, и не только они)))
Приезжай в мск, покажу в чем причины наглядно.
|
|
# 1940
06.11.2013, 11:01
|
|
По поводу увеличевшегося расхода после замены форсунки..
Комп у нас кривой в машине.. И смотреть на него не всегда надо. В частности после промывки или замены форсунок у людей расход резко по компу возрастает, однако если делать замеры от заправки до заправки, то на деле расход остается либо такой же как был до замены, либо становится меньше. У меня у самого до замены расход был 7 литров по компу, после замены стал как у всех 11-13.. Вобщем паниковать скорее всего рано.. Замерийти сколько расход от заправки до заправки.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|